[美食聊吧] 说一说你吃过的臭豆腐

有没有人喜欢吃臭豆腐?长沙正宗的我没去吃过。臭豆腐很早的时候吃过,零几年的时候。最近一次吃是三年前朋友在井大那附近一家带我去吃。觉得还可以。今天中午和朋友逛街,经过什么黑色经典臭豆腐专卖店,哈哈哈。她说想吃,我问她吃过没有,她说吃过,很好吃。

我相信她了。坐下点了碗牛杂,她说一个人吃的是小份,两个人我们决定要个大份的。吃完牛杂才上的臭豆腐,一端上来我们傻了,满满一大碗,看了一下餐牌,大份21块,中份12块,小份6块。瞬间凌乱了,原来还有中份。我们傻眼了,早知道要中份。没事,点了就吃吧。她大口的吃着。闻着好臭,相当臭,我内心是拒绝的,但看她吃的香,我也夹起一块放嘴里,天啊,味道怎么形容呢,完全臭到想哭,起鸡皮疙瘩,然后我还没来的及吐出来,它已经被我嘴喷出来掉牛杂碗里,里面的汤汁贱我朋友一身,她穿的还是白T 恤。哈哈哈。 这什么臭豆腐,臭到没朋友。闻着臭,吃着更臭。

对了,我在台北也吃过臭豆腐,但不是黑的,炸的金黄。还放什么菜去一起吃。我也是吃不来。 现在想想那味道都起鸡皮疙瘩。
网上找来的图

评分

大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

不吃这玩意

什么人都有

好酸爽

这朋友绝交的节奏

在东北老家吃的就是黄色的臭豆腐,油炸后抹一些孜然芝麻辣椒油,怀念那个味道臭豆腐就像榴莲,有人喜爱有人厌,曾经有个同学就因为女朋友喜欢吃臭豆腐分手了

喜欢吃食月围城里的臭豆腐

有次我看见臭豆腐是屎拌的。我再也没吃了

一瓶的一瓶 发表于 2017-10-9 22:37
有次我看见臭豆腐是屎拌的。我再也没吃了

额....不要吓人

怀念绍兴的臭豆腐