楼主: 看得明白

城北的房子怎么样?

吉州工业园现在好像没几家工厂了,倒闭很多。
现在君华大道在往城北修,最近又听说八中要在区政府前面建分校。
生态园,骡子山,环境有山有水挺不错。适合养老,不过太靠近工厂的就太好了。

这鸡真辣 发表于 2017-10-17 21:48
另外城北工业园离的很近,意味着城市中心发展的方向往那边延伸的可能性越来越小,一般市中心不是以工业为主 ...

这个我同意,吉安经济实力弱,高附加值的上游产业会集中在庐陵新区,城市的外围只能是低端产业链。

楼主看了这么久,也问了很多次,怎么还没下手,实在手头紧还是缓两年吧!真想买还是建议不要考虑城北,除了养生生活真的不方便,城市配套几乎空白,买个菜也只是上午几个小时时间,商业更加是没有,发展起来至少十年后,这个地方超过一半是吉水人买的,现在都超五千真不值。当然不是说圆盘那边的城北。

头像被屏蔽
麦地小阳 发表于 2017-10-17 23:53
吉州工业园现在好像没几家工厂了,倒闭很多。
现在君华大道在往城北修,最近又听说八中要在区政府前面建分 ...

啥意思?你是说城北吗?

头像被屏蔽
0987654321 发表于 2017-10-18 00:28
楼主看了这么久,也问了很多次,怎么还没下手,实在手头紧还是缓两年吧!真想买还是建议不要考虑城北,除了 ...

那边没有菜市场吗?

nchtjs 发表于 2017-10-17 22:15
任何地方的市政府旁边的小区都是很不错的。因为有很多资源会规划在政府机构旁,如教育,医疗,金融,交通 ...

其实城南现在真没什么配套,就银行,如果在加上在等几年,呵呵呵,可能哪时候哪都好了。

吴皓辰 发表于 2017-10-17 22:54
深圳南山区表示不服

小妹纸,深圳是一线城市,中国只有一个深圳,而且举全国之力建设一个深圳,深圳是不要向广东省缴税的,向国家缴的税,国家都一分不留的投向深圳的基础项目,如交通、绿化、亮化工程,深圳是中国的硅谷,也是中国除上海最现代化、最高科技、最具国际竞争力的城市,深圳PK吉安,就如同大象PK蚂蚁。

0987654321 发表于 2017-10-18 00:28
楼主看了这么久,也问了很多次,怎么还没下手,实在手头紧还是缓两年吧!真想买还是建议不要考虑城北,除了 ...

就因为是空白,所以才便宜,如果都有了,还是这样的价吗?新城北,去高铁站,去市中心和城南差不多的距离(市中心是城南无法取代的,就像江西省政府现在在九龙湖,它也超越不了老牌城区东湖和西湖),如果说到涨幅新城北的涨幅率不比城南差,年前新城北3-4000每平,现在一般都是近6000,几乎涨幅率50%以上。

这鸡真辣 发表于 2017-10-18 07:28
小妹纸,深圳是一线城市,中国只有一个深圳,而且举全国之力建设一个深圳,深圳是不要向广东省缴税的,向 ...

麦地一般都是拿广深PK吉安,有时候,我真觉得吉安终于进入高速发展时代了,就想中国PK美国一样,虽然差距大但中国就是要像美国看齐,连提都不提印度。

城北空气不好,城南太贵,河东太偏。。不用买了