楼主: 看得明白

城北的房子怎么样?

这鸡真辣 发表于 2017-10-18 07:28
小妹纸,深圳是一线城市,中国只有一个深圳,而且举全国之力建设一个深圳,深圳是不要向广东省缴税的,向 ...

我反驳他的是南山区也有工业园区,它照样是关内,大哥

我觉得配套指的是,第一学校,第二菜市场,第三医院,第四车站,第五公园,第六商业街,第七银行图书馆了或行政单位之类的。

吴皓辰 发表于 2017-10-18 10:11
我反驳他的是南山区也有工业园区,它照样是关内,大哥

先来看组数据:
深圳国土面积1996.85平方公里,吉安国土面积2.53万平方公里,江西国土面积16.69万平方公里。

深圳2016年GDP:1.94万亿,吉安2016年GDP:1461.37亿,江西2016年GDP:1.83万亿,结果是深圳面积是江西省面积的80分之一,仍然比江西多个1千亿RMB。

另外小妹纸说的关内关外,估计是小妹纸误解为关内是市中心区,关外是郊区,事实上当时设关内关外是为了维稳需要,一个是布吉关,一个梅林关,关外与关内有许多山隔开来了,关外进关内必须经过这两个关口,最早时候是有武警部队持枪检查证件才能进关内的。

南山科技园离深圳市中心福田区中心有山隔着,而且相距16.89公里,园内基本上是中国500强高科技企业,大多数是上市公司,如华为、中兴、腾讯、创维、方大、康佳。而所谓的关内盐田区的南澳西冲相距深圳中心区福田60~70公里,关外的龙华相距关内的福田区16公里。

这下妹纸豁然开朗了吧。

18770652751 发表于 2017-10-18 09:54
空口无凭,证据,达观天下一期

城北工业区那一块那里就是吉安鸟不拉屎的角落,与城市脱节的地方

凌晨一点的烟 发表于 2017-10-18 08:40
城北空气不好,城南太贵,河东太偏。。不用买了

像你这么说那么多不好,那我还有更多理由呢。
1、太高楼层的不太好,古人认为树高千丈,不离地面,楼层太高,人接收地面气息(地气)就越弱,身体健康就越不利,这就是为什么老年人宁愿住着地面的破瓦房也不愿意搬到儿女给他买的新房去,尤其是高层房。

2、电梯房不太好,其维护费随使用年数成正比关系,另外高层楼房的自然水要用高压水泵抽上去,怕的是水泵坏的那几天维修而用起水来只能去超市买纯净水做饭洗衣了,没遇到这种情况的无法体会。

但是也有很多好处,如果是房产的中介们看了不要喷我哦,只是就事论事,畅所欲言哦,麦地有言论自由的,不然谁敢说话,是不是?

步行街闲逛 发表于 2017-10-18 12:04
城北工业区那一块那里就是吉安鸟不拉屎的角落,与城市脱节的地方

看来你就是这个城市脱节的第一人哦,新城北庐陵一品几十栋别墅,一大片,4-5百多万一套,贵的6百多万一套,几乎全部售馨,都是吉安最有钱人买去了。

看得明白 发表于 2017-10-18 06:57
那边没有菜市场吗?

现在只是那边村上一个临时的。

18770652751 发表于 2017-10-18 07:18
其实城南现在真没什么配套,就银行,如果在加上在等几年,呵呵呵,可能哪时候哪都好了。

城南现没配套,逗我吧!现在我知道的至少有市图书馆,市民中心,体育馆,这些生活休闹配套在内陆省份只有地级市才有,县城想都不要想。

18770652751 发表于 2017-10-18 07:38
就因为是空白,所以才便宜,如果都有了,还是这样的价吗?新城北,去高铁站,去市中心和城南差不多的距离 ...

基本上是吉水人哄抬起来的,这些人在外务工的多,只是觉得离家更近一点,不会理性分析。城北新区能建成什么样现在下定论为时过早,但此地养老可以,比青原区政府那边以商业开发为主价值要低。区位也没滨江更受市政府重视

18770652751 发表于 2017-10-18 12:14
看来你就是这个城市脱节的第一人哦,新城北庐陵一品几十栋别墅,一大片,4-5百多万一套,贵的6百多万一套 ...

我可听人说没买出去多少,没证实的不要乱说。