楼主: 看得明白

城北的房子怎么样?

18770652751 发表于 2017-10-18 21:01
庐陵一品的别墅可以肯定几乎卖完了,你可以自己去问,而且二手价格很贵,都是带电梯,带私家花园的别墅。 ...

联排的都带花园,不带私家花园能叫别墅?那不是居民楼了。

肉哥 发表于 2017-10-18 17:26
买别墅的人一般都是土豪有钱人,他们喜欢偏僻安静的地方

不是喜欢,是他们闹市还有多套,普通人不要凑这个热闹,别墅的管理费一般人承受不起。

fae5 发表于 2017-10-18 13:42
不怎么样,靠近工业园,空气不好

没觉得空气不好,都是轻工业,而且风向也不吹响住宅这边,区政府的人怎么活?

18770652751 发表于 2017-10-18 09:47
年前就3500和4000的价位,现在都5500到6000+了,达观天下,二手的都6000+,达观天下一期买的时候都是3500 ...

这个广告打的好,真怀疑你是中介,房东没这个必要,老婆别人家好,自己功夫好,不说达观天下到底好不好,但说这个地方6000+你说有人买,几个人傻钱多的我相信,如果大批房源进入这两年我还不相信,二手房你挂个八千也可以,但什么时候卖的出去真不知道。

0987654321 发表于 2017-10-18 22:26
这个广告打的好,真怀疑你是中介,房东没这个必要,老婆别人家好,自己功夫好,不说达观天下到底好不好, ...

讲真的,人与人之间的差别就在于,眼界太小,十年前我在东莞,入手一套小户型,都说我有病,11年我在南昌入手套,又大把人说,买南昌的房,那么差劲的省会城市而且贵,16年我吉安,事实上吉安城区真的很小,可是你们还是说这里鸟不拉屎,那里鸟不拉屎,就那么大一点的地方,就是给别人看笑话,眼界低,多出去走吧!

这鸡真辣 发表于 2017-10-18 11:28
先来看组数据:
深圳国土面积1996.85平方公里,吉安国土面积2.53万平方公里,江西国土面积16.69万平方公 ...

呵呵,谁说市中心是福田的,官方的吗?别扯了

18770652751 发表于 2017-10-19 07:28
讲真的,人与人之间的差别就在于,眼界太小,十年前我在东莞,入手一套小户型,都说我有病,11年我在南昌 ...

不是你眼界好,是你有胆赌,十年前只要你敢赌,都挣钱,十年后那就不敢说,说你眼界好,还不如说你胆大,你的眼界我不认可。

18770652751 发表于 2017-10-19 07:28
讲真的,人与人之间的差别就在于,眼界太小,十年前我在东莞,入手一套小户型,都说我有病,11年我在南昌 ...

说明你的眼界和我一样还是小,不然直接在深圳弄一个多好。借钱也弄一个!我在番禺弄一个,有啥鸟用,买的时候我的楼梯房房子和隔壁电梯房就相差1000块钱一平米,现在和隔壁楼盘相差2万一平米,现在想换个大点的都换不起,更不敢想换隔壁的电梯房!

rwp12 发表于 2017-10-19 11:31
说明你的眼界和我一样还是小,不然直接在深圳弄一个多好。借钱也弄一个!我在番禺弄一个,有啥鸟用,买 ...

你说的很对,眼界确实小,说实话买房真的很辛苦,虽然财富增加了,但这财富也挣的不宜啊!快三十了,从未为自己活过!

都差不多,喜欢哪里买哪里哦,吉安就这么丁点大