楼主: genius

[医院点评] 东方医院吉安医院是什么医院?

你和东方医院有血海深仇吗?

东方医院提升了整个吉安的医疗水平,让吉安百姓有了更多的选择,带来了福音,这是大家有目共睹的!

搞不懂啊,这么讨厌东方医院你可以不去啊。。没必要这样黑吧

脑子有病去三医院,东方医院治不好你也是没办法,治不好你你就黑人家?

到度娘上去度了下:
三级医院:是向几个地区提供高水平专科性医疗卫生服务和执行高等教育、科研任务的区域性以上的医院。医院等级评定重新启动后还采用三级九等划分等级,评审坚持"六重三不"原则,即重服务、重管理、重质量、重安全、重基础、重保障、不搞运动、不搞形式、不弄虚作假,民营医院可以与公立医院平等的参与等级评定。考核的主要项目包括医疗服务与管理、医疗质量与安全、技术水平与效率。

医疗机构评审分三级六等,分三级甲等、三级乙等、二级甲等、二级乙等、一级甲等、一级乙等。

三级医院:(病床数在501张以上)是向几个地区提供高水平专科性医疗卫生服务和执行高等教育、科研任务的区域性以上的医院。企事业单位及集体、个体举办的医院的级别,可比照划定。
各级医院经过评审,按照《医院分级管理标准》确定为甲,乙、丙三等,其中三级医院增设特等,因此医院共分三级十等。
各级医院之间应建立与完善双向转诊制度和逐级技术指导关系 ,三级特等和三级甲等是等级医院中最具权威的医院。

来来来。。。共同科普下。。。哈。。。

笑开怀 发表于 2017-10-19 13:58
开业没多久,还没评定,现在是按照三级医院标准建设,目标是五年之内建设成三级甲等医院。

吹是3级的地方多着了,按3级建就能吹是3级么?就能按3级医院收费了么?除了硬件,其他方面离3级标准还差得不少吧,高中级医生就完全不够吧

尘~埃 发表于 2017-10-19 14:22
楼主再去人家医院微信公众号里看一看,无论是市里,省里,还是国家卫计委的领导都去过他们医院,他们的眼睛 ...

这么多p2p骗钱的还那么多领导站台呢?你瞎了眼看不见么?几级医院的标准是国家卫计委的评级,不是谁给站了台。你是真傻还是装傻?

吉克哈啦啦 发表于 2017-10-19 14:23
楼主,我只看到你查到的上海市东方医院是三甲医院,二下面发的链接却质疑上海市东方医院不是三甲!您这是闹 ...

上海的东方医院是3级,吉安的分院不是,看不懂吗?中文没学好?图里面下面那个分院不是吉安的,是东方医院另一个分院,那个是2级的。吉安的东方医院现在在国家卫计委还查不到,也就是说它什么级都不是

美丽庐陵 发表于 2017-10-19 15:38
楼主,人家明明三级医院,没说是三甲(三甲要评的)。不要造谣哦!

是你的一个公众号宣传的更权威,还是国家卫计委的更权威?
我发的国家卫计委医院级别查询系统里面,3级医院,就算未定甲乙等,里面也能查得到。而吉安东方医院更本没有评级,怎么能吹自己是3级医院?

美丽庐陵 发表于 2017-10-19 17:41
公立医院,事业单位,三级医院,三甲要评的。

这是吉安市自己吹的,3级也是要评的,国家卫计委更本没评它3级,我发的网站里面没评甲乙也能查。目前吉安东方医院更本不是3级