楼主: genius

[医院点评] 东方医院吉安医院是什么医院?

淡定123 发表于 2017-10-19 19:51
你和东方医院有血海深仇吗?

被它坑了看着不爽,它造假还不让人说了?

江左 发表于 2017-10-20 00:26
搞不懂啊,这么讨厌东方医院你可以不去啊。。没必要这样黑吧

假的不能说?说了实话就是黑?

genius 发表于 2017-10-24 08:33
这么多p2p骗钱的还那么多领导站台呢?你瞎了眼看不见么?几级医院的标准是国家卫计委的评级,不是谁给站 ...

那你见过哪个省委书记、市委书记站台的?他们的国家级的奖项是刘延东颁发的,那也是站台的?来来来,你给我脑补一下,看是你傻还是我傻。不想多说自己看图补脑

genius 发表于 2017-10-24 08:39
被它坑了看着不爽,它造假还不让人说了?

坑了你就别去啊,或者通过正常渠道投诉咯,发这里也没什么用

省委书记都来医院视察了,人家确实有实力,而且确实解决了大问题。支持东方医院

尘~埃 发表于 2017-10-24 09:18
那你见过哪个省委书记、市委书记站台的?他们的国家级的奖项是刘延东颁发的,那也是站台的?来来来,你给 ...

你看得懂中文吗?我说这么多骗人的p2p平台请了领导站台,你敢否认?还国家级,哈哈,眼瞎啊你

淡定123 发表于 2017-10-24 13:34
坑了你就别去啊,或者通过正常渠道投诉咯,发这里也没什么用

坑了就不能发帖说?只能你们吹,就不能说实话?

liu931754741 发表于 2017-10-25 19:40
省委书记都来医院视察了,人家确实有实力,而且确实解决了大问题。支持东方医院

没明白解决了什么大问题?前几天一附院的朋友说收个吉安县送东方医院的小孩,断了手指的。在东方医院耽误半天,根本没能力接。又赶紧送来他们那,时间太久了接不了了

尘~埃 发表于 2017-10-24 09:18
那你见过哪个省委书记、市委书记站台的?他们的国家级的奖项是刘延东颁发的,那也是站台的?来来来,你给 ...

这位东方医院的拖做了不少功课嘛。可是还是理解能力不行,我说的和你说的是一回事吗?我说东方医院吉安医院不是3级医院,这是国家卫计委定的,不是你发点报道宣传的东西就有用的

江左 发表于 2017-10-20 00:26
搞不懂啊,这么讨厌东方医院你可以不去啊。。没必要这样黑吧

这是黑?我说的哪个不是事实?难道列举事实不可以,以后你们吹?