楼主: 糖糖汤

[宠物聊吧] 本人走丢一只约3,4斤左右小体型的棕色泰迪狗

糖糖汤 发表于 2017-10-23 20:09
认识的,但是不知道是不是贪玩跑远了就不认识回来的路了

以后给她配个定位手机。网上买便宜。

熙熙饭饭 发表于 2017-10-23 20:11
公园是你家呀 你保证狗不会突然袭击别人啊 小孩吓到了怎么办 室外用狗绳是基本素质

我当然能保证我的狗不会袭击别人,再说了大部分小朋友都是喜欢小宠物的,比起没牵引绳我觉得你更没有素质,公园不是我家难道是你家?

熙熙饭饭 发表于 2017-10-23 20:11
公园是你家呀 你保证狗不会突然袭击别人啊 小孩吓到了怎么办 室外用狗绳是基本素质

一看你这种人就是站着说话不腰痛的,既然是去公园,就是想让它玩的开心,那为什么要用牵引绳束缚它呢,而且它也在我的视线范围和掌控之内,你如果是来落井下石的麻烦你出门右走,慢走不送!

带狗出门一定要牵绳,不管是在哪。对我们这种不喜欢狗,怕狗的人来说,有条狗在你旁边溜来溜去的,确实特别反感

糖糖汤 发表于 2017-10-23 20:20
一看你这种人就是站着说话不腰痛的,既然是去公园,就是想让它玩的开心,那为什么要用牵引绳束缚它呢,而 ...

你考虑你家狗的感受就不考虑别人的感受?首先我自己也喜欢狗 也养过 但是见到不牵狗绳的心里还是会鄙视的  主人没有社会公德心 欢迎对质  如果我说错了的话

一路有你们YQ 发表于 2017-10-23 20:22
带狗出门一定要牵绳,不管是在哪。对我们这种不喜欢狗,怕狗的人来说,有条狗在你旁边溜来溜去的,确实特别 ...

那也要看什么场合,什么类型的狗,何况它也不会在陌生人面前转来转去

熙熙饭饭 发表于 2017-10-23 20:24
你考虑你家狗的感受就不考虑别人的感受?首先我自己也喜欢狗 也养过 但是见到不牵狗绳的心里还是会鄙视的 ...

不牵狗绳就能体验没有社会公德心?牵狗绳的目的是为了什么?而且我都强调了牵不牵狗绳决定在什么场合,而且它还是一只小狗,知道3,4斤是什么概念什么体型么?我不牵狗绳的时候它也每一次走丢啊,相反大家不仅没有反感它,都还很喜欢它,狗是很通灵性的,它不会跑去陌生人周围,带出去也最多围着主人转,自己养的狗自己了解,因为了解才知道该怎么做,你说的太笼统了,还要强行说什么没有社会公德心?你明白社会公德心的意思么?

狗狗很萌很可爱,但是拿扰民不当回事儿的自私狗主人们和将自己的价值观强加于人的脑残狗粉们却让人厌烦无比,他们连累的狗狗也被许多人讨厌,这才是人不如狗的正解

熙熙饭饭 发表于 2017-10-23 20:39
狗狗很萌很可爱,但是拿扰民不当回事儿的自私狗主人们和将自己的价值观强加于人的脑残狗粉们却让人厌烦无比 ...

不喜欢狗的我绝对不会让我家狗靠近他,而且你说的扰民是太形容过头了吧,一没咬人二没在人身边转来转去三没叫的,就怎么扰民了?我就是在公园溜个狗,谁也没得罪,我就扰民了?而且你看清楚了狗身上是有狗绳的,只是到了安全地带让它好好玩而已,怎么在你眼里看来就是没有社会公德心又是扰民又是令人讨厌了?我好像并没有妨碍路人吧,而且狗狗出去也是在我身边绕来绕去

外出还是要全程牵着。我家小孩就很怕狗,不管什么狗,也不论大小,就连牵着小狗路过她边上都怕。