楼主: 糖糖汤

[宠物聊吧] 本人走丢一只约3,4斤左右小体型的棕色泰迪狗

糖糖汤 发表于 2017-10-23 20:46
不喜欢狗的我绝对不会让我家狗靠近他,而且你说的扰民是太形容过头了吧,一没咬人二没在人身边转来转去三 ...

前面的朋友说的没错,带狗出去不论大小都要牵着。你保证没有用的,你又不是狗,你又听不懂狗说话,万一伤着人怎么办,你让狗咬的试试。

说的难听点,不是针对楼主,不带狗绳的牵狗的巴不得他的狗都不知所踪。我是一个对狗恐惧的人,没被咬过,单纯害怕天生的,不知道那些不牵狗绳把狗放购物车,带狗进去餐馆的人有没有考虑过我这一类人的想法

妞妞6630 发表于 2017-10-23 21:27
说的难听点,不是针对楼主,不带狗绳的牵狗的巴不得他的狗都不知所踪。我是一个对狗恐惧的人,没被咬过,单 ...

脑残狗粉 这些都是

熙熙饭饭 发表于 2017-10-23 20:11
公园是你家呀 你保证狗不会突然袭击别人啊 小孩吓到了怎么办 室外用狗绳是基本素质

赞成,不牵狗绳的就是自私,让自己家狗自由,怎么不想下旁人感受,大把怕狗的小朋友和大人。别说你家狗小,狗走到脚边绕圈圈都怕

熙熙饭饭 发表于 2017-10-23 20:39
狗狗很萌很可爱,但是拿扰民不当回事儿的自私狗主人们和将自己的价值观强加于人的脑残狗粉们却让人厌烦无比 ...

公共场合遛狗不栓,就是没素质,没道德呗,还叽叽歪歪这么多,越狡辩越说明人品不行。

76Sheng 发表于 2017-10-24 13:26
公共场合遛狗不栓,就是没素质,没道德呗,还叽叽歪歪这么多,越狡辩越说明人品不行。

我都看不下去了,人家楼主狗走丢了,你们这群吃瓜群众还在这瞎逼逼,落井下石自己素质又好到哪里去?

隐形眼镜2016 发表于 2017-10-24 11:26
赞成,不牵狗绳的就是自私,让自己家狗自由,怎么不想下旁人感受,大把怕狗的小朋友和大人。别说你家狗小 ...

可怜的楼主,狗走丢了,随便附几张图,还要被你们指手画脚,说自私说品行不好,试问一个有爱心的人,人品能差到哪里去?反倒是你们在这里指责别人自己又高尚到哪里去?

熙熙饭饭 发表于 2017-10-23 20:24
你考虑你家狗的感受就不考虑别人的感受?首先我自己也喜欢狗 也养过 但是见到不牵狗绳的心里还是会鄙视的 ...

真是一粒老鼠屎坏了一锅粥啊, 年轻人没事学会怎么做人再去教育别人

一花一世界a 发表于 2017-10-24 15:03
真是一粒老鼠屎坏了一锅粥啊, 年轻人没事学会怎么做人再去教育别人

老鼠屎来了