楼主: 糖糖汤

[宠物聊吧] 本人走丢一只约3,4斤左右小体型的棕色泰迪狗

76Sheng 发表于 2017-10-25 13:10
呵呵,讲道理输了,恼羞成怒,开始咬人了。

你还讲道理?指手画脚,说三道四,看人家楼主老实就欺负人家,自己人品有问题,到底是谁恼羞成怒谁心里清楚

一花一世界a 发表于 2017-10-25 15:07
你还讲道理?指手画脚,说三道四,看人家楼主老实就欺负人家,自己人品有问题,到底是谁恼羞成怒谁心里清 ...

我确实无法理解你的脑回路,批评不文明行为,你认为是指手画脚,说三道四。只能说,你确实没有社会公序良德的概念。

76Sheng 发表于 2017-10-25 18:28
我确实无法理解你的脑回路,批评不文明行为,你认为是指手画脚,说三道四。只能说,你确实没有社会公序良 ...

你好文明?把自己的思想强加于别人,麻烦你管好自己身边人,别手伸的太长管别人,人家怎样也轮不到你来批评!

一花一世界a 发表于 2017-10-25 19:45
你好文明?把自己的思想强加于别人,麻烦你管好自己身边人,别手伸的太长管别人,人家怎样也轮不到你来批 ...

不文明的行为,大家都有权利批评。
你这幅老子天下第一,谁都不能管的思想,在自己家里的一亩三分地可以横一横,在外面可行不通。

76Sheng 发表于 2017-10-25 20:52
不文明的行为,大家都有权利批评。
你这幅老子天下第一,谁都不能管的思想,在自己家里的一亩三分地可以 ...

你口口声声说人家不文明,怎么不检点一下你自己?你身边人?我可没说老子天下第一,我就觉得你多管闲事,像闲事婆,你批评人家之前看看自己什么德行