[情感话题] 是否我真的一无所有?我,临近而立之年女生

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 22:34:08 |阅读模式 来自: 中国
是否我真的一无所有?我,临近而立之年女生一枚,一无所有,没有朋友,没有存款,没有爱情,才貌都无。我是不是很失败?从小到大,小学到大学,没有一个知心朋友,总是独来独往,踽踽独行。其实我的内心是渴望有个朋友的,可是我不会跟别人打交道,别人总是拿我开玩笑,太老实巴交的人是不是不适合生活在这个世界?我无数次站在吉安大桥,看着面前的赣江,多少次想纵身一跃,跳进去,这辈子便无忧无虑了。可是我放不下父母,怕他们痛苦至极。但是我真的活不下去了。我作为一个人,活在世上太失败了。没有朋友的我像个被世界抛弃的孩子,那样孤独无助。可是没人愿意与我做朋友。在单位,任何人请假都叫我帮忙做事,今天又有两同事请假,我又一次答应了,我似乎没有拒绝别人的理由了。我知道自己是烂好人,可是我无法摆脱这个标签。我很痛苦,没有人愿意做我的朋友,让我无比绝望。另外对于爱情,从来不敢奢望,朋友都没有,男朋友更是不可能。我真的好痛苦,我很想死,我好绝望。

你老公呢

珍惜生命,美好的会来临

说的和真的似的

帮助别人是好事,应该开心

众生皆苦,你想开点吧!

自己过的太封闭了

生命是父母给你的,不可以随便浪费啊

头像被屏蔽
男有飞飞天意,女有楼主你,你俩可称为麦地绝代双骄,楼主可去找飞飞,你俩也算一对同命鸳鸯

我是瑶瑶 发表于 2017-10-24 22:39
众生皆苦,你想开点吧!

心灵导师,为我开示吧