楼主: 嘉文婕

今天几个朋友组团去新余买房,楼梯房3千多

强网络 发表于 2017-10-31 20:02
吉安人过去买十个人可能最后一个人都不会去住。就是这么简单

其实真不一定,为什么一定住吉安

左左左 发表于 2017-10-31 19:27
去新余买房注定被套,刚需除外

三千多的楼梯房还能套到哪去,建筑成本加拿地成本也要这个价,再怎么说也是个地级市。

外地人买得越多这楼盘空置率越高,人气是需要常住的人多才能起来的。

坤哥,是我 发表于 2017-10-31 20:16

不是为什么一定住吉安,自己家乡肯定方便点,除非工作所定就没有办法

左左左 发表于 2017-10-31 19:27
去新余买房注定被套,刚需除外

在新余的刚需真好,不会为房价担心,吉安的刚需真是活在地狱,吉安政府真不会为老百姓谋福址

人俗国中 发表于 2017-10-31 21:08
外地人买得越多这楼盘空置率越高,人气是需要常住的人多才能起来的。

所谓的鬼城嘛

坤哥,是我 发表于 2017-10-31 20:16

你这话问的,就像为什么一定要住城里呢?我觉得毫无意义。

Throne 发表于 2017-10-31 20:54
三千多的楼梯房还能套到哪去,建筑成本加拿地成本也要这个价,再怎么说也是个地级市。

宜春那么大的地级市,房价还比不了县级市丰高樟的房价,怎么解释?谁都不傻,况且新余市政府比谁都希望自家的房价像上海的房价一样高,可惜的是事与愿违啊。价值才是真实的,不要在新余买了房,十年后一毛都没涨,还贴了利息,而在其它城市买了房,十年后别人的财富是你的两倍或三倍甚至更多,别人卖了可以在你那地方买一套自住,剩下存起来,吃利息,而此时的你还在交房贷,拼命的工作。《这就是差别人生》

去年,我两个亲戚,一个在新余买房,一个在吉安买房,都是按揭贷款买房,两总价在去年都差不多,所以贷款也贷的一样,今年我一堂弟开玩笑说另一表弟,你在新余买的房子还在拼命的交房贷,而我只要把吉安的房子买了,在再新余买我几乎可以全款。

魔面书生 发表于 2017-10-31 22:42
宜春那么大的地级市,房价还比不了县级市丰高樟的房价,怎么解释?谁都不傻,况且新余市政府比谁都希望自 ...

有道理