楼主: 嘉文婕

今天几个朋友组团去新余买房,楼梯房3千多

kantona 发表于 2017-11-3 07:27
买的起吉安的会去买新余?

吉安一套,新余一套

魔面书生 发表于 2017-10-31 22:42
宜春那么大的地级市,房价还比不了县级市丰高樟的房价,怎么解释?谁都不傻,况且新余市政府比谁都希望自 ...

丰城、樟树都是人口百万的县级市,都曾获过全国百强县,可见其经济实力很强,房价高是有人口和经济的支撑,宜春比它们便宜点,为什么?你知道宜春有公务员小区吗,宜春所有单位上的人都不用买商品房,少了这一大块,房价当然起不来。如何吉安也建公务员小区,你看下吉安房价还有这么高吗。

2017年购买新余房子最好的时间,有需要来新余买房的可以联系我

很多乡下的都在新余买了房,

占楼,想知道吉安有多少人在新余买房了,就目前而言新余的房价太实惠了,不到吉安一半的价格。

魔面书生 发表于 2017-11-1 07:04
以前没地方有工作,才跑广东去,是直接人过去。新余是因为房价低,所以把钱吸引过去,不是直接把人过去, ...

可以肯定的告诉你新余工资普遍比吉安高,我先后在新余吉安工作

头像被屏蔽
可以去买了

看那便宜买哪?据说东北三省更便宜,还有新疆靠近边疆的地方还不要钱,欢迎你去住,怎么不去那里买?

xiaozhang 发表于 2018-1-12 18:47
看那便宜买哪?据说东北三省更便宜,还有新疆靠近边疆的地方还不要钱,欢迎你去住,怎么不去那里买?

你这话听着酸味十足,可现实就是有很多农村的买不起吉安地区的房子跑到新余买的,而且确定会去住,我们那边就有很多。

0987654321 发表于 2018-1-12 20:48
你这话听着酸味十足,可现实就是有很多农村的买不起吉安地区的房子跑到新余买的,而且确定会去住,我们那 ...

我有什么酸味?我市县村都有房,我酸谁?我就觉得新余的房子我不会要,毕竟我的根在吉安,除非我去新余长期工作