楼主: zwk778899

吉州大道正丙角印象城大润发、商务酒店、大地影城、肯德基、购物街年底即将同步开业

今天路过给大家来一组今天拍的照片吧,最快预期5月1日前开业,最晚10月1日前开业,今天看很多工人在做事,估计比较快! 微信图片_20180315093053.jpg

丽啊丽 发表于 2018-3-15 09:35
今天路过给大家来一组今天拍的照片吧,最快预期5月1日前开业,最晚10月1日前开业,今天看很多工人在做事, ...

真心不错啊!谢谢分享,感觉还是不错的,电梯什么都快弄好啦!

丽啊丽 发表于 2018-3-15 09:35
今天路过给大家来一组今天拍的照片吧,最快预期5月1日前开业,最晚10月1日前开业,今天看很多工人在做事, ...

这样看来,估计5月不行,估计8月-10月期间吧!

阿里巴巴收购大润发,以后这叫“印象 · 阿里发发” 哈哈哈哈

下午看到大润发招聘了,有找工作的可以去试试,预计开业不久了

话不能乱说 发表于 2018-3-15 16:30
阿里巴巴收购大润发,以后这叫“印象 · 阿里发发” 哈哈哈哈

没有听说啊,是真的吗

zwk778899 发表于 2018-3-15 18:24
没有听说啊,是真的吗

几个月前收购的啊,大润发的高管全部换成阿里巴巴的人了

话不能乱说 发表于 2018-3-16 12:24
几个月前收购的啊,大润发的高管全部换成阿里巴巴的人了

那样真好啊,马云接手的企业,肯定会有不一样的体验,希望越来越好

zwk778899 发表于 2018-3-19 12:30
那样真好啊,马云接手的企业,肯定会有不一样的体验,希望越来越好

2017年11月20日,阿里巴巴正式宣布:阿里巴巴集团将投入约224亿港币(约28.8亿美元),直接和间接持有高鑫零售36.16%的股份。这意味着,以大润发,欧尚为代表的零售巨头通通都被马云拿下!

高鑫零售是我国零售界目前规模最大的零售公司;旗下的欧尚、大润发两大品牌,年营收额超1000亿元,市场份额连续多年保持国内零售行业第一。截至2017年6月以欧尚、大润发两大品牌在全国29个省运营446家大卖场,面积约1200万平米。

对于阿里来说,中国的电商渗透率已达14%,流量和用户增长面临瓶颈,双线融合的趋势开始显现。因此不难理解阿里布局新下的目的有两点:一是通过线下的流量入口捕获更广的用户群,二是通过线下数据,对消费者的行为进行更精准的刻画。

零售行业虽然在经历巨大的变革,但商业的本质从来没有离开过“人、货、场”,其中货就是指供应链和仓库,线下零售企业拥有数量庞大、分布范围广的实体门店和物流体系,线上线下的融合可以共享物流体系。而“场”则是门店,线下零售在物理空间的门店占据着周边人群的活动时间和空间,实时触及日常生活的购买需求,且体验性更佳,可拓宽线上零售企业的流量渠道。

从本次交易价格来看我们认为阿里在收购中更为有利,可以判断未来的零售业态不再是线上下以对立,而是双赢战略。电商最重要的品类是快消品,此时倒戈加入阿里,成为阿里平台上唯一的快消品零售商,必将得到阿里的全力流量支持,大润发将是双方业务融合的主要战场。

话不能乱说 发表于 2018-3-19 13:23
2017年11月20日,阿里巴巴正式宣布:阿里巴巴集团将投入约224亿港币(约28.8亿美元),直接和间接持有高 ...

谢谢分享