楼主: 浩浩哥哥

若干年后,城南赣江西堤真的会变这么好吗?

画的饼也可以充饥吗?

吴皓辰 发表于 2017-11-6 07:56
我看好禾河和赣江交汇处哪个三角洲那地方,你看那个城市这地域没发展起来的

那是永和

吉大安 发表于 2017-11-6 09:23
那是永和

我觉得那里可以发展起来,位置好俩江交汇

没有对比图。看不明白。神岗山大桥政府信箱去年说今年10月开工,现在11月了也没一点动静。

837374851 发表于 2017-11-5 22:48
人家是分几期的,等一期火车站300亿,后续施设还有,以后吉安中心长途汽车站也是搬到高铁站那里去,以后 ...

七星级酒店……这牛皮吹爆了,全世界就一个七星级的,迪拜的帆船酒店

吉水、峡江、新干的人都去新余买房,吉安的房子吉水人买下近1/4,如今人口大转移。

没有吉水人买房,吉安房价也涨不了那么高,政府应该现在多卖地,不然人都被新余抢走了以后日子就不好过了,还好赣州房价比吉安高,不然遂川人肯定都买赣州去了,萍乡房价一直比安福低,很多安福人都买萍乡了,江西人一般南下打工居多,所以泰和这些年的城市发展明显快于吉水,而吉安市区主要的购买力就是吉水,永丰,永新等县城人,政府抢不到别的市的人也不能把自身的血被别的小市给吸啊!

你们都在市里工作吧,这么多小道消息。
市政府已经成功引入了大润发、沃尔玛、华润、富士康等一批大型企业。
说着玩的

小时候6666 发表于 2017-11-6 09:37
没有对比图。看不明白。神岗山大桥政府信箱去年说今年10月开工,现在11月了也没一点动静。

我来找下对比图

吴皓辰 发表于 2017-11-6 09:26
我觉得那里可以发展起来,位置好俩江交汇

你买井开区也是不错的钱景啊