[情感话题] 关于征婚质疑的几点回复

发了征婚贴之后的这几天我过着非人的生活
回信息很累不说,还得解释各种质疑
总结了几点,在这里回复一下(有种明星澄清绯闻的感觉,蛮好蛮好

一,怎么看不到朋友圈?你这微信是不是小号?
不是,这个号是我常用的号。
看不到朋友圈是因为我每条圈都是分组可见的,后来加的人是看不到之前发的
有些内容不想被家人亲戚看到担心所以分组,这点不奇葩吧
而且我这个人不爱发朋友圈,以前发的也没几条
如果你不信这个解释,我可以立马发一条新鲜还冒着热气的你看看

二、你多大了?你干嘛的?照片发一张看看?晚上见个面?
可能是性格原因,我不是很能接受太直接粗暴的方式
一上来,什么话都没说就开始连珠炮地问问题
我不是想隐瞒,我的所有情况都可以跟你说
毕竟我也是很严肃认真地在征婚
但你符不符合我要求还两说,一上来就这样真的好吗?
关于发照片,我到现在就给一个麦友发过照片
因为觉得那孩子比较老实,可能我这个人没什么安全感
没了解到一定程度不会见面,所以现在一个都没见,见谅

三、你是不是骗子?
现在骗子的套路很多,估计麦地网也有
用美女照片征婚,加了之后叫你买东西,叫你投资,叫你发红包总之各种叫你出血
可能大家都听说了,也有可能还上过当
所以加了之后对我也是持怀疑态度
对于这些哥们儿,我只能说对你之前的上当经历表示同情
但你不应该“一朝被蛇咬十年怕井绳”
而要“吃一堑长一智”
不然注孤生(配奸笑表情)
这里的智,指的是总结上当经验从而自行辨别我不是骗子而不是问我是不是骗子

四、你到现在还没结婚是不是有什么问题?
问这个问题,你觉得接下来我会给你什么好脸看吗?
关于这个问题,你可以认为我长得丑嫁不出去
也可以认为我要求高嫁不出去
也可以认为我忘不了前男友
也可以说我忙工作耽误了
就是不要说我有、问、题(这里加重语气)
我精神身体都健康,除了偶尔犯矫情病
不要太疑神疑鬼啊

五、你肯定是村姑
我从发第一个帖就有人这么质疑,那时候我还不知道村姑是谁
我一直否认到现在,还有人认为我是
是有多像?
我再说一次,我不是

六、你怎么不回我信息?你耍我?你根本不是征婚
征婚帖发了之后,大家都很热情
怕没人加我让我没面子,大家非常有爱心地加我
未婚的已婚的、符合条件不符合条件加了几十号人
人多回信息很累,我的手在濒临抽筋边缘了还在努力回复
另外我还得见缝插针地在淘宝各大店铺抢券
毕竟抢的慢就没了
所以我也很绝望,要理解啊
有时候抢完券对话跑到底下了,然后我就忘了,求原谅
另外我这个人有个坏毛病,纯表情信息不想回复
你说你就发个,我哪知道你什么意思?我怎么回?
你有话就说啊,我也好接话啊
还有“哦”“呵呵”之类的真不知道怎么回

七、你真的什么条件都没有?
我写的条件是“有话说”
这个意思是,我想找个有趣的人
光这一点,就很难吧
实在没有有趣的人,我再考虑去掉这个条件
在这之前,我想碰碰运气

以上。 moren_yunbei_org.png

评分

星汉灿烂 + 60 很好,支持!
谁持彩旗当空舞 -2
一念之间2016 + 60 精彩!
客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!
大事兄 + 50 贴太好了,看了想离婚!

再等几年吧,又不是嫁不出

yandl123 发表于 2017-11-8 14:32
再等几年吧,又不是嫁不出

哎呀呀,我还等着你来说我在得瑟炫耀加的人多呢
你这画风变得我有点措手不及

阐述条理分明,可以改个主题,答各位麦友。想想,还真挺幸运呢

楼主是个有才的人

牛逼

花小漾 发表于 2017-11-8 14:34
哎呀呀,我还等着你来说我在得瑟炫耀加的人多呢
你这画风变得我有点措手不及

看你都不像过日子的人

楼主是很认真地在征婚,不过以过来人的角度我持悲观的态度。有话说实在是一个好高好高好高的条件,好多人都是因为这个条件剩下来了。什么爱情观各种条件什么的虚的,找对象无非就是在一起很开心很快乐处着舒服,这点好难好难好难的。不然世界上就没有各种大龄剩男剩女,分手,离婚什么的这些事了。人性本来就复杂,人都是多面综合自己都搞不清楚的复杂体,要相处融洽有话说真的好难呀!还有要求物质,外在,性格啊这些都是实实在在看的到的东西,虽说难也有。但有话说这个条件真是难啊!而且在麦地,我发现好多人喜欢用什么几手车来形容女的,虽然是开玩笑,也看的出整体素质了,楼主不要抱太大希望。

苦恼吧!我朋友跟你一样大,现在都不谈结婚的事。我想她也比较想找个合适的人,只是难遇到。这么大都是奔着结婚去的,可是哪个妞一上来就跟你谈婚姻啊!