楼主: 亲心

[情感话题] 真想手撕我那奇葩老公

怪自己,不换思想就换人

这广告做得,连老公都咒上了!

这尼玛广告,牛逼

亲心 发表于 2017-11-10 16:37
他啊 现在就是长不大的孩子 我在想要不要等 看他能不能懂点事 有点担当
我就炒炒股票 赚点钱养家吧

都说女人比男人要早熟,可这结婚了跟没结婚的差别还是很大啊,这是一个家庭,不是只有他自己,怎么能没点责任心呢,难道要老婆孩子跟着他喝西北风吗?我始终认为,没结婚钱可以不成熟可以玩,但是结婚后特别是有了孩子以后一定要收住心踏踏实实挣钱养家,不能一直这样不成熟,你这是在惯着他,而不是帮他

这广告做的牛啊

亲心 发表于 2017-11-10 16:35
我跟你说,我现在就是这种感觉,他爸妈收入可以,养我们一家6口,我就是想,他是不是看到这样才不做事呢 ...

怎么说呢,我老爸早些年也能挣点一年也有个十多万吧家境一般般吧,我老妈一直很希望我能自己闯出天地给了差不多三十万左右吧去闯,全部被我搞没了。就算不管怎么样我也不会在家待着因为待不住,再说我老妈也不会让我待着不做事,有时候玩个几天我都难受。你这个情况有几点;第一,你只能多督促他父母管管他;第二,只能靠你去劝他管管他,不是不理他而是有时候来点狠的;最后只能说都起不到作用,只能早走早从新开始不要因为孩子的束缚而有所顾及。首先声明我这不是劝你离啊,选择在于自己。

看了半天原来是广告

突然觉得这个世界变得我都不认识了,对自己产生了大怀疑,我这么好,怎么就碰不到一个对自好的人

哈哈哈,股票,和满仓乐视一伙的吧