楼主: 蓝色骨头

吉安一套房100万都卖给谁了?

这三年吉安的车明显增多啦,吉安人民有钱人越来越多啦

zwk778899 发表于 2017-11-13 09:55

有车不代表有钱吧 一个车首付百分之30就能拥有!

贫穷限制了你的想象!

张荣光 发表于 2017-11-13 22:08
有车不代表有钱吧 一个车首付百分之30就能拥有!

有钱养车啦,可不是一般人!这两人吉安市都开始堵车啦!

月供六七千?其实只是首付的压力,年轻人可以贷30年,如果有公积金一个月大概不到三千的还贷,如果两个人都有工作,应该压力不大。

jiajiahang 发表于 2017-11-14 13:27
月供六七千?其实只是首付的压力,年轻人可以贷30年,如果有公积金一个月大概不到三千的还贷,如果两个人都 ...

你见过谁的公积金可以贷这么高的额度啊?

zwk778899 发表于 2017-11-13 09:55

车子差别太大,三五万也能买辆新车(面包车等)或二手车,房子就是买到井开区或兴桥去也就近四千一平了,所以说车子和房子没的比。

Throne 发表于 2017-11-14 14:51
车子差别太大,三五万也能买辆新车(面包车等)或二手车,房子就是买到井开区或兴桥去也就近四千一平了, ...

对 买车门槛不高有几万就行 房可不一样!

夕阳红 发表于 2017-11-14 14:39
你见过谁的公积金可以贷这么高的额度啊?

不可以贷不具备买房资格。

Throne 发表于 2017-11-14 14:51
车子差别太大,三五万也能买辆新车(面包车等)或二手车,房子就是买到井开区或兴桥去也就近四千一平了, ...

一个车每年也要消费加上保险一万元!这是相当于养一个孩子啦! 现在马路上的车可不是面包车啦!太贵的到是不那边多现在8万~15万的车居多!