[医院点评] 介绍一下吉安某中心医院呼吸科态度恶劣的医生

关闭
不说别的科,就这一个星期在呼吸科的经历足以证明这一点。
(首先我不是喷子,我知道可能这个帖子给医院带来不好的影响。但是我找不到投诉的地方,我只能注册账号在这里申诉。我希望院领导可以重视这个态度问题。我也不想搞事,只是希望今后你们的态度能够变好。利院利民。如果他的态度稍微好一点,我也不至于在这里申诉。)
这里的呼吸科在住院部二楼。11月7日办的入院,接待我们的医生是胡医生。11月11日那天,管床的胡医生不在,就只有一个年轻住院医生:袁医生在,我就找他想了解外婆的情况,我想看看外婆抽血的化验单。那个医生就直接冷冷地说:“管床医生不在,有事找管床医生。”我就说:“管床医生不在,你在啊。找你不行吗?如果你不管,那要你这个值班医生干嘛?” 他凶巴巴地说:“我没时间,你又不是VIP,你以为想什么时候看就什么时候给你看吗,我就越不给你看。我又不是管床的。你明天找管床医生去。” 我很生气,医生这个态度让我很生气。我就说:“你太没有责任心了,我们病人花了钱,难道想知道一下化验单结果的权利都没有吗?医生不主动跟病人交代病情,我们自己去问,他还推三阻四的。太没有责任心了,而且态度好差。”后来,我就说:“你不把结果给我看,我就不走了。我就站在他旁边等。他就叫我走开。我没有走。等了半个小时以后,他才让我看了一下。看完我就走了。
我很生气的事,那个值班袁医生,科室要他值班,他竟然这个态度对待一个想了解病情的家属。明明给我看一下,我了解就走了,耽误不了他几分钟时间。他就是故意不给你看,折磨你。。可能对他来说这个病人的病情没什么好了解的,但对于患者家属来说却很重要。   病人是需要关心的,不求这个袁医生关心,只要他有耐心和医生职业道德就行了。
还有这个医院的投诉电话我们根本看不到。遇到这种无良医生,我们患者及家属连个投诉,维权的地方都没有。比如这个袁医生,比如住院部一楼的CT室医生。我早就帮我外婆把CT预约好了,我也问了他们CT室的下班时间。明明他说是5点半下班,外婆打完针,我带外婆来这里做检查,才5点15医生就下班走了。我们只好回去。希望医院领导能够管管医院职工,上班时间就上班,不要拿病人的生命开玩笑。你提前下班走了,谁给病人做检查?拿着工资,不好好干事,你们的职业道德呢?!
医生有义务给病人及家属解释病情。我们花了钱,连是什么问题都不清楚。只知道一住院就叫我们家属各种签字,为推卸医疗责任做准备。国家明明规定病人有权利复印那些客观病历资料,比如:检查单、化验单等。他们那些医生、护士刚开始还不同意。但是这个规定我是知道的,后来他们没办法还是同意了我去复印检查单。。
未完待更……

我不是VIP,我只是普通老百姓,我只是想告诉朋友们,在医生推卸责任的时候,我们要敢于曝光,敢于维权。
医患关系是很紧张,跟某些医生的态度很差也有关,我一开始都不知道有个这样的袁医生,我是客气地说:“可不可以把我外婆的化验单结果给我看一下。护士叫我来找值班医生的。”
只是他的做法太让我刻骨铭心了。我只想知道化验结果,袁医生就是不给,为什么非要搞得我们患者有求于你一样的悲哀,明明是平等地位的群体,非得摆出一个高高在上的样子。医生也是人,医生也有父母,以后你父母生病了,你就不会着急吗?  可惜那里住的不是你父母,所以你就故意态度恶劣,推三阻四。
  也许有人不相信,但是在他气凶凶说话的时候,我已经开启了录音。我有录音为证。
以后医生跟你谈话,比如他有不客气的话,你一定要开启录音。把他说的话录下来。这就是证据。
我很想知道这个态度恶劣的袁医生是怎么进了这个医院的,简直是害群之马!敢这么拽的医生我以前没有碰到过,一般的医生应该都是很和气的,就算不和气,那也不敢这么凶。这次让我长见识了。不知道是不是有什么后台撑腰,走关系进医院的关系户。反正他是太子,没人能治他。
也许他的同事也能在网上看到我的曝光吧。请你们转告他,不要那样态度恶劣,不要以为自己高高在上。从现在起不要再祸害别的患者了。你那副凶凶的样子、恶劣的态度,真的会让患者及家属很受伤。
我们患者只是要一个好态度,仅此而已。

请大家不要把这个当成戏来凑热闹。我该说的已经很清楚了。我也不想再跟他的同事辩论什么,再争也没有意义。随他吧。评论已关。你们也不要评论了。只要他们对待患者及家属的态度变好了。我的目的也就达到了。
我不会经常发帖。可能下一次发帖,又是遇到什么不公的时候吧。大家散了,早点洗洗睡吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见