[医院点评] 袁医生今天开始报复了。欺负老年人的医生算什么好汉。

关闭
我今天上午10点到医院,给外婆办出院手续。那个医生就恐吓我说:“你最好把帖子删了。”我没有理他。后来他就来病房找我,说要拿手机给我拍照,还对我差点动手,外婆在一边阻拦。外婆为了保护我,后来吵到了医生办公室。在病房里袁医生拿个手机拍照,我是无所谓。医院里医生和病人吵架,也没有人追究,没有人管。
我以为他会改正态度,但是他来恐吓。我以为医院领导会管管这个事,但是结果正相反,医生一味会包庇同事。态度不见变好,反而越来越恶劣,越来越猖狂。
有权有势的人遇到不公,打个电话就能解决。而没权没势的人,会上网的,只能在网上申诉,发发牢骚;不会上网的人,只能忍气吞声,最多跟邻居诉诉苦。
医院都是有钱有势的人,我们这些小蚂蚁找个地方诉苦,还要被恐吓。医生比我大,还是男的,我才25岁,陪66岁的外婆来看病。也许他就是看我们2个女的,好欺负。我还以为他是来给我道歉的,也许他道歉了,我就把帖子删了。
他的这种行为足以证明他的人品,欺负女生和一个老年病人算什么好汉。
我不是要博取同情,但是他今天这样的做法,确实觉得不合他的医生形象,不配穿白大褂。要是他今天没有这样恐吓,我今天就不会再发帖了。这件事也就到此为止。可是他不道歉,还继续无礼。我真没有想到。
我觉得胡平生医生和何玲护士就挺好的,病都是一样的治,为什么我觉得他们好,主要是他们态度好,很和气。同样一句话一个意思,你换个口气说,别人听着就会听得很舒服。我在这里发帖只是说个别医生没有医德,需要改进。不代表所有的医生。至少胡医生和何护士是值得肯定的。。
医生和患者永远都不会相互理解,就像我说袁医生态度差,同事也不会劝他改改。甚至还一味的纵容,替他狡辩。如果他的行医态度一直不改正。这次是我在网上申诉,那下次可能还会有别的人在网上申诉。就算我的帖子删了,以后可能还会有更多申诉的帖子,你删得完吗?

这医生……?

你不要把帖子设置成作者可见,影响更大

天眼 发表于 2017-11-13 10:46
这医生……?

他的这个行为足以证明他的人品不行。

书本上的白衣天使?医德医风呢?

态度是有问题

123456789 发表于 2017-11-13 11:04
书本上的白衣天使?医德医风呢?

他的医德被狗吃了

这样的人就应该报道

江南一屠 发表于 2017-11-13 11:19
态度是有问题

是啊,只要他道歉,我立马删帖。可他不道歉,还来找我麻烦。说我不该把他的照片发到网上

mzl1988 发表于 2017-11-13 11:25
这样的人就应该报道

也许报道没用,还得罪了人。人家后台比较硬,一般的医生谁会敢跑到病房来恐吓。外婆就站在我的面前拦住他。