楼主: 风筝199372

[医院点评] 袁医生今天开始报复了。欺负老年人的医生算什么好汉。

关闭
风筝199372 发表于 2017-11-18 11:38
袁水生医生说:“你不是VIP”这句话,本来就是不对的。因为生命都是平等的,没有贵贱之分,医生把病人分 ...

唉,这年头,都是这样,没办法,

jianlsf 发表于 2017-11-16 10:42
老兄,说真心话,我觉得那个医生没说错,这样通俗的比喻一听大家都懂。他要是说些专业术语你肯定要问半天 ...

一个老人的状态,可以和家属说,不能直接和病人说。你是选择性忽略关键的矛盾,这就是你的是非观。

你这样点名胡平生医生和何玲护士,可能会造成他们俩和袁水生闹出矛盾的。说事归说事,不要把其他人扯进来呀。如果事实是如你描述,那你完全可以不删帖,继续拍,继续发。

蜗牛也牛 发表于 2017-11-15 14:20
袁水生我认识,是没有什么医德。我父亲也在呼吸科治疗过,这个袁水生就直接和我父亲说“你的器官就像机器一 ...

傻叉医生

jianlsf 发表于 2017-11-16 11:14
我在这里科普一下,对医生有意见,不要去找什么院领导,找医务科就可以,一定会管,每个科护士站都有医务科 ...

你反驳的所有医生有后台拿回扣的现象,就和现在社会上大家都说老师全部在补课,卖教辅用书拿回扣,公务员全部有灰色收入一样。不在此行里混,便不知此行的苦。不过在帖子里看到不止一个人说这个袁水生,估计他确实没啥医德。

狼里个浪 发表于 2017-11-13 19:04
有回我女儿高烧一大早去了一家医院急诊、我妈告诉我一女的问了一下多少度就直接开了一堆药,我妈叫她量一个 ...

你这是去的哪家黑医院?

袁水生,从名字上来听,好土的名字,没想到确实个小白脸,他要是再敢来恐吓你,不要怕,在医院里他不敢对你怎样,闹的越大对他越不利,你也要拿手机拍出来,最好有视频,影音证据更直观。

闲云野鹤 发表于 2017-11-19 14:22
你这样点名胡平生医生和何玲护士,可能会造成他们俩和袁水生闹出矛盾的。说事归说事,不要把其他人扯进来呀 ...

我是就事论事啊。我不是故意来找茬的,只不过刚好碰到我外婆住院,我在医院照顾6天。刚好我去询问外婆病情的那2次,他对我的态度都不好。要不是他态度太差,我也不会发帖。
如今外婆已经出院了,我跟他没有交集了,我也不会再发帖说他。

闲云野鹤 发表于 2017-11-19 14:35
袁水生,从名字上来听,好土的名字,没想到确实个小白脸,他要是再敢来恐吓你,不要怕,在医院里他不敢对你 ...

是一个年轻的白脸医生。

风筝199372 发表于 2017-11-22 17:43
我是就事论事啊。我不是故意来找茬的,只不过刚好碰到我外婆住院,我在医院照顾6天。刚好我去询问外婆 ...

这该死的中心医院呼吸科袁水生现在还在威胁你吗?