楼主: 风筝199372

[医院点评] 袁医生今天开始报复了。欺负老年人的医生算什么好汉。

关闭
枫123 发表于 2017-11-13 11:46
吉安吗

吉安市中心人民医院

大事兄 发表于 2017-11-13 11:56
你确认是我们管理说了算吗?管理会删除那些违法违规的帖子,合法合规的内容会在我们能力范围内得到保护的 ...

反正我发的帖子自己不知道怎么删

妹子别怕,你要相信这个世界还是正义当道。

不要怕这种人

我去前面探探路. 发表于 2017-11-13 12:09
妹子别怕,你要相信这个世界还是正义当道。

他一个3甲医院的公职人员,关系网广,认识的人多,医院同事个个为他撑腰,个个都是有权有势的,我就是没权没势的女流。正义会站在我这边吗

肉哥 发表于 2017-11-13 11:47
现在是金钱社会,一切向钱看,现在的人信仰钱

有权有势的人遇到不公,打个电话就能解决。而没权没势的人,会上网的,只能在网上申诉,发发牢骚;不会上网的人,只能忍气吞声,最多跟邻居诉诉苦。

风筝199372 发表于 2017-11-13 12:14
他一个3甲医院的公职人员,关系网广,认识的人多,医院同事个个为他撑腰,个个都是有权有势的,我就是没 ...

我们都关注着,他不敢有什么不法行为的。

风筝199372 发表于 2017-11-13 12:14
他一个3甲医院的公职人员,关系网广,认识的人多,医院同事个个为他撑腰,个个都是有权有势的,我就是没 ...

正义不是同情弱者,而是讲事实拿证据。就像交规,电动车或者行人再怎么闯红灯违法,最后机动车必定要负责要赔钱。
你说你发个帖吧,动不动就说人家有关系后台硬,也不知道你是不是帮人家找的关系进医院哦,不是实名制的网络说话不用负责任是吧

yid 发表于 2017-11-13 12:23
我们都关注着,他不敢有什么不法行为的。

他有他的同事帮助,而我没人能帮助我。突然知道有你们关注着我,心里很安慰,谢谢你们。

如果真的这么没医德,去卫生局投诉。