楼主: 风筝199372

[医院点评] 袁医生今天开始报复了。欺负老年人的医生算什么好汉。

关闭
大事兄 发表于 2017-11-13 11:56
你确认是我们管理说了算吗?管理会删除那些违法违规的帖子,合法合规的内容会在我们能力范围内得到保护的 ...

在哪删

坚决曝光让他在中心医院混不下去

看病应该去东方医院

你直接到院长办公室反应问题打开视频,留证据

风筝199372 发表于 2017-11-13 12:14
他一个3甲医院的公职人员,关系网广,认识的人多,医院同事个个为他撑腰,个个都是有权有势的,我就是没 ...

一个医院的医生有什么权势,还不是垃圾的很

你真感觉就医过程自己的权益受到了伤害,可以去医院医务科投诉,甚至可以去卫生主管部门投诉,现在是法制社会。随便把人家照片发网上也是违法的!本来你是维权别最后搞的自己违法了!

jxjaly 发表于 2017-11-13 12:33
如果真的这么没医德,去卫生局投诉。

卫生局和医院是一家。
就算自己家的孩子再不好,家长还不是会护短。

有人来洗白了,我在中心医院就遇到无良医生,一切都是以奖金为主,我在麦地也发过帖子,有图有真相,所以我对中心医院没什么好感,但是也不是说中心医院所有的医生都这样,也有好的,所以说,监管不到位

一个小小医生能有什么背景,就算有背景他敢乱来,就把事情搞大,媒体曝光,吉安地方小,这种无良的医生迟早会有后悔一天的等着看。

淡定123 发表于 2017-11-13 12:47
你真感觉就医过程自己的权益受到了伤害,可以去医院医务科投诉,甚至可以去卫生主管部门投诉,现在是法制社 ...

我不知道医务科在哪里。只有走网络途径。