楼主: 风筝199372

[医院点评] 袁医生今天开始报复了。欺负老年人的医生算什么好汉。

关闭

医患关系紧张就是因为有你这种玻璃心,唯恐天下不乱的患者。
首先发帖应该把录音全部放出来,不是断章取义乱扣帽子,其次 为什么你的回帖要锁起来?大家看不到?

你不是VIP这句话可能你听着刺耳,但事实如此,医生在忙着开其他病人的医嘱,需要集中注意力,系统也不能退出,你一来就要看你外婆的检查结果?你以为你是谁? 买东西吗?顾客是上帝吗? 就算买东西也要有先来后到。  看你写这么一大篇,估计你身边没有亲戚朋友是医务工作者,没有伺候好你就要拍照发网上喷人的键盘手?    有这份喷人的热情,你应该多看看书,了解医院程序,人家为什么当时不给你看,什么仇什么怨?如果真不给你看 ,为什么后面忙完又给你看?如果不是在忙 人家能让你这么近距离又拍工作牌又拍照?   以为会发个帖子就能引来大家喷医生呀?   
现在这个网络社会真是发帖不用负责任?拍人家照片不侵犯肖像权?

louisxiao 发表于 2017-11-13 12:43
一个医院的医生有什么权势,还不是垃圾的很

至少比平民百姓强吧。

黑无常 发表于 2017-11-13 12:43
你直接到院长办公室反应问题打开视频,留证据

他们科室有摄影头,有完整录像视频。院长自己可以去打开看。

louisxiao 发表于 2017-11-13 12:38
坚决曝光让他在中心医院混不下去

小虾米翻不起什么大浪。

非正常人类研究 发表于 2017-11-13 12:25
正义不是同情弱者,而是讲事实拿证据。就像交规,电动车或者行人再怎么闯红灯违法,最后机动车必定要负责 ...

你来摆摆事实呗

我是感觉现在很多医院的医生和护士态度很不好的,话不说清楚,多问一次就非常不耐烦,有时候心情好的时候,让一让,有时候心情不好的时候,就怒上了!所以我认为楼主所以说的,绝对不是无中生有!

这位医生态度肯定有问题,年轻气盛呀,涵养不够。不过真不是很大的事,爆照有点把事情弄大了。医生工作多是真的会很烦急性子人,互相多点谅解,好好沟通吧。

格林森门业 发表于 2017-11-13 13:29
我是感觉现在很多医院的医生和护士态度很不好的,话不说清楚,多问一次就非常不耐烦,有时候心情好的时候, ...

如果他态度好,耐心沟通。我何必发帖。

小龙须 发表于 2017-11-13 13:30
这位医生态度肯定有问题,年轻气盛呀,涵养不够。不过真不是很大的事,爆照有点把事情弄大了。医生工作多是 ...

我没想把事闹大,只要他道歉就算了。他品德修为不行,今天上午做这种出格的行为,我也很诧异。

我不想说什么了,这位医生你是个男人和小女生道个歉怎么了。真不是很大事情,大大方方的不是更好看!挺年轻进步空间还真挺大的。