遇见真爱昂克赛拉

我家原来有一个小面包,开了三年,没一点毛病,我个人蛮满意的,可是有一天,我突然发现我家帅哥也在看车,且占有欲越来越强。于是乎只要我一休息他就拉着我去店里面看车。
         大众的朗逸,个人觉得比较大众化的外观。我觉得我们这样的年龄还是个性化的好。又听朋友说看思域还不错。好吧再次又去了解,思域的外观确实是达到我的想法,有点个性。就再一步了解一下具体的配置。其他方面都满意我对这车子,就是他是带涡轮增压的发动机。我又不经常走高速,所以考虑到后续的保养维修等各方面的问题我还是有点犹豫。(是不是觉得我很懂车的样子,其实我也不太懂不过我有个修车很历害的朋友平常我们也会聊些车子的问题。)再加上思域的优惠也很少。然后再在网上找找差不多这个价格的还有什么车子,就看到了马自达昂克赛拉看车主们的反应的口碑还不错。嗨反正有车也不急所以多对比一下也是好的。
       直接有一天他忍不住了,说一定要带我去看看,跟着他走进长安马自达4S店,满厅的昂克塞拉惊住了我的视线,我不知道汽车会流行什么颜色,一般白色买的人最多,今天我看到的是别致的红色,女人天生喜欢的颜色,本以为只有男人才会去选择,可当看到长安马自达的红色也能做得这么高大尚,再一次否决了我的内心。不过后面最终还是选了白色的。老公说他如果开出去红色不太好。
       刚好现在还有个置换的活动。加上优惠的力度也蛮划算的。为了换车这里看那里看也对比了这么久。综合因素还是决定把小昂带回家,它打动我的不光是因为它的颜值,还有它的操控也很好,当时试驾时我也试乘了老公边开边说这车子真心的好开。不过说实话有一点我不是很满意,就是车子里面太简单了些。老公就说我傻,他说车子买过来主要是开得舒服,发动机好,外观有个性就可以了呀。里面的内饰你想怎么改都可以改,但是如果你这个车子操控不好,开得不舒服你想改也改不了呀!没办法他是爱上了这个车子了。这个只有通过我后面来把小昂变美了。
        说起来我们也是算好时间的,提完新车回家就是长假国庆了。可以让小白昂带着我们飘了、、、、、
我们都是喜欢游玩的人也喜欢到处留下我们的回忆,小白昂提回家的国庆假期羊狮幕景点的回忆。

看到路边的景色也好美,就停了一会儿。

带上家人一起这个假期过得特别温心。

听说这个就是传说中的天子山,山上有天子两个字哦。

我们来的时候运气蛮好的,刚好遇到这美丽的云海。

这个应该一眼就知道是像什么的吧,没错就是蝙蝠山。这些山的形状都是天然形成的。真是美翻了。

回来还早看到路边的美景又忍不住给它拍了一下,侧面也是美美哒,配上这淡淡的蓝色车轮子太美了。

就算是后面看你还是那么的美,难怪这么多人都是冲着你来。

当时买车时送的钥匙套还没来得及给它穿上呢。

当时它就是这样站在那里吸引了我们!!!!!

素颜的车轮,留住你的每一个顺间。

有没有觉得他们很可爱呀,头枕上自带的。

我和绿色的风景很搭配的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

单眼皮的姑娘

这应该发在汽车之家

AXELA外观漂亮,线条流畅。美中不足是后排空间与同级别紧凑型车相比不占优势。个人意见,不喜勿喷。

马自达 叫好不叫卖

我差点买了混蛋红

多少钱

13w多,太贵了,有没10w左右的推荐下

车是好车,就是空间小,销量差点

阿特兹好看