[情感话题] 离婚心路历程记录:当大姑子大姨婆婆都来干涉我的生活时,我不想忍了

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 17:54:51 |阅读模式 来自: 江西

原谅我匿名,我不想让人知道我是谁,我只想诉诉苦,写出来心里会好受些。

昨天晚上谈判了,是以离婚为结局,我久久不能释怀,这是我想要的吗?不知道,本想心一横就离了,但想到真正要失去我儿子了,我真的难受,离婚了,儿子就要离开我了,奶奶带的不干净,不细致,爸爸做人软弱,这一切会不会再传给我儿子,我真的要亲手将我儿子给那个我讨厌的女人吗?是赌气,还是要证明自己宁死不屈,为了儿子,值不值。

明知道离婚会有一个痛苦的过程,做了一点心理准备,但是还是怕自己挺不住,所以犹豫了,大姑子,婆婆,老公大姨,都来干涉我们的生活,对我们的生活指手画脚,她们从刚开始的试探,到后来直接对我,我不希望和他们有争执,只希望老公能站出来帮我挡一下,可是他总是说不是他做的,他不帮我,任由他的亲人攻击我,我自己是把他们挡回去了,可是很累,感觉是一个人在战斗。

在这里记录我的心路历程,希望自己解脱,也希望自己不孤独,我找了朋友,心理医生,朋友让我忍,可是我以前的忍让导致后来他们更加对我变本加厉的伤害,以前我告诉老公,他要么帮他们解释,要么很无辜的说不是他做的。

和我想象的差不多,他会要钱,要车,要房子,要探视权,这个探视权包括他,他母亲和姐姐,我也从愤怒,唠叨,试图去教会他一些东西,到后来的平静。是不是说平静了我就真的放下了,再接下来就是反复,愤怒,到真的放下。

慢慢经历这个过程,只是想各自过自己的日子,不相互干涉。希望自己能挺住

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 17:56:25 来自: 江西
晚上带孩子回娘家,8个多小时的路程,希望孩子能做个美梦

如果实在不合适还是离了好。人这一辈子也不能完全为别人而活。实在不合适最终结果就是大家过的都难受。如果还有希望挽救改变那就当再给几个机会。

人生不如意十之八九!祝楼主幸福!

女人没碰到个心疼自己的男人,也是命好苦

不要什么都推的一干二净,问题也要从自身找

具体的我不了解  我只知道一辈子很长 两个人牵手到老总是要经历很多东西  实在过不下去就另当别论  多站在不同的立场想问题 也许会有不同的结果  希望你幸福

8个多小时的路程就知道是个远嫁的女人!离吧,远嫁的女人没人帮,谁都可以欺负你,你看大姑子欺你,连特么老公大姨都能欺负你!

我觉得两方面都有问题,既然你嫁进他家,就知道他母亲的生活方式,我觉得老人会带孩子是好事,既然你给他带了就得知道好,觉得她不讲卫生可以沟通,或者你是沟通无果或者是对老公无语,不过如果只是婆媳矛盾可以分开住,毕竟是你两公婆过日子,老公好就好了!两个人过生活不可能一帆风顺,不要太计较才能更长久。不要想着离婚让对方妥协,离婚是万不得已,不然总离婚离婚的对孩子也不好。

不管如何要开心幸福才好