装空调

有一个挂架没用上,安装工直接捡走,我说,这个挂架是我的吧,人家说,不是你的。我三台外机,你只给我装了两个,怎么会不是我的呢?拿起挂架看了半天总觉得哪里不对劲,赶紧问我爹,这是铁的吗?爹说,是啊,是铁的,难道还是塑料的。合同上清清楚楚写的是不锈钢挂架啊!问师傅,人家说,都是铁的,你看别人家装的,不都是这种吗?晕,赶紧给销售打电话,销售让安装工换,立马一脸的不高兴,说一副补偿10元给我,我不答应,就让他换,我要这30元干嘛,我要的是保障,脸拉的老长,嘴里滴滴嘟嘟,说浪费他的劳力,怪我啰,跟我有什么关系,是你自己错了凭什么给我甩脸子,哪哪都是坑

这是偷东西了吧
职业操守太差了

798装饰 发表于 2017-12-11 16:39
这是偷东西了吧
职业操守太差了

剪下来的铜管我都让他带走了,留着也没用,架子不但以次充好,还想带走我的,外机不平整,开始拿好了木板说帮我垫平,现在让他换了挂架 ,直接不给我垫,说不是他的事情,他不会给我做

头像被屏蔽
好,,,

现在这类人素质太差,前两天一个物流的送货不卸货,还气势凶凶大喊大叫,想让我出200元,我立马打个电话请别人来,当他面给别人200元。把他气死了。

为什么老一辈人说,老师和医生的生意不要做?

罗时 发表于 2017-12-11 17:04

什么意思,我既不是老师也不是医生,就是一家庭妇女,按合同办事,你会被老师和医生怼死的

罗时 发表于 2017-12-11 17:04

让老师不爽了,他会欺负你孩子,让医生不爽了,他会要……

我可以证明,楼主不是老师也不是医生,是啥我不说。

这么计较干嘛!你有看过几个空调是支架先烂的!一般都是空调先烂的!两种架子本质没什么区别!只是多一层锌而已!
如果他不爽你就慢慢后悔吧!
比如让你空调慢漏液,等等……
规则太多了!