返回列表 发新帖
楼主: @流星雨@

装空调

不要和他废话,有问题直接找售后

不锈钢是贵,店里答应送架子。其实架子都是师傅自己掏钱买的。虽然铁架子老板补助了10块钱,换不锈钢老板不会多给钱,不锈钢成本贵,不过房子。就是师傅在不舒服。也不会在你空调上做什么事,放心用

高层电梯房应该要装不锈钢的。

小损样 发表于 2017-12-11 19:34
不锈钢是贵,店里答应送架子。其实架子都是师傅自己掏钱买的。虽然铁架子老板补助了10块钱,换不锈钢老板不 ...

关键是他做事的态度不端正,开始答应了帮我垫平一些,举手之劳,就是放块木板在下面,后面一听我要换架子立马变脸,说:我没有义务帮你垫,你不帮我,我就不帮你。我当时就叫他不要做了,让他进来,给销售打电话,销售说美的回访时让我直接给差评。合同上白纸黑字写的清清楚楚不锈钢支架,,当时老板还特意强调了他给我配的是好的配件,是你自己想省钱蒙混过关,不巧的是又被我这个平时迷迷糊糊的人偶尔清醒了一回

江海一叶舟 发表于 2017-12-11 19:03
这么计较干嘛!你有看过几个空调是支架先烂的!一般都是空调先烂的!两种架子本质没什么区别!只是多一层锌 ...

你好毒,他再差劲也不至于做这些事吧

我2012年装的1.5匹的变频“凉之静”格力空调也TMD不是不锈钢的,都铁锈了。用这么多年了,供暖慢一直没动过,关机还一声巨响,请问大家,该怎么办?是不是要加什么空调液,还是该换滤清网?有哪位明白的来个电话13155867167

@流星雨@ 发表于 2017-12-11 20:10
关键是他做事的态度不端正,开始答应了帮我垫平一些,举手之劳,就是放块木板在下面,后面一听我要换架子 ...

差评。安装师傅要罚款的。其实外机脚不要垫木板这些,垫了外机启动,容易产生噪音。外机声音大。不过安装一般都会满足客户的需要,像我们格力。一个差评500块钱,还要去整改,不去又是1000,没有理由,就算客户说不小心点到了不满意。也要罚款,

小损样 发表于 2017-12-11 20:40
差评。安装师傅要罚款的。其实外机脚不要垫木板这些,垫了外机启动,容易产生噪音。外机声音大。不过安装 ...

是因为放外机的地方有些不平整,怕时间长了振动会移位,所以想让他垫平些,既然你这样说了,就算了吧,我就原谅他,都不容易,尤其又是高空作业,赚的也是辛苦钱

@流星雨@ 发表于 2017-12-11 21:07
是因为放外机的地方有些不平整,怕时间长了振动会移位,所以想让他垫平些,既然你这样说了,就算了吧,我 ...

外机一般都会打膨胀螺丝固定,不会移动的。放心