市中心房价高,你会买远一点的房吗?

经常听到房产中介的说你朋友劝你不要买,价格涨了差价他会补给你吗?一年不到的时间,市中心区普涨2000+,刚需的朋友肯定抓狂了,政府还没批量供地,在不少日光盘的营销造势下,吉安的房价似乎没有一点降价的迹象,这时候考虑调回一线城市的朋友也不少,但一线城市高额的房贷压力又是难以逾越的心门,心里酸爽啊,如果买了就真的成为房奴了,生活品质严重下降,脱离了美好生活的轨道...一分钱难倒英雄汉,聪明的人已经另谋出路了,最近永和在麦地的热度越来越高了,像天玉、樟山、永和这些与市区挨着的周边镇已经进入了刚需的法眼,可能一路之隔或者一江之隔但价格差异两倍多...这么多价格洼地,这是一条弯道超车的好路子吗,或许选择真有可能成为城市发展的明日之星!洼地就会有风险,弯道超车需谨慎,洼地可能像澡泽样把你陷进泥潭,也可能被万千人抬轿子般的成为人生赢家!下面圈出来的城镇是吉安中心区的周边镇,你会选哪个镇置业?

上车还是上船...你期待什么答案!

单选投票, 共有 114 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

不会,毕竟地段好虽然贵,但是生活方便,升值空间再怎么都比地段不好的强,想要出手也快

买石山乡

市区啊!镇是乡下

奇怪,投不了票...

吴皓辰 发表于 2017-12-13 12:38
买石山乡

石山好像被泰和遗忘了

小曹 发表于 2017-12-13 12:56
市区啊!镇是乡下

有发展前景还是可以的

肉哥 发表于 2017-12-13 12:35
不会,毕竟地段好虽然贵,但是生活方便,升值空间再怎么都比地段不好的强,想要出手也快

肉哥房多钱多,吉安早已为你打开方便之门!

我镇上有一套,2010年2800买的.精装修,现在3000卖,在固江,有没有要的。

麦地小阳 发表于 2017-12-13 13:06
我镇上有一套,2010年2800买的.精装修,现在3000卖,在固江,有没有要的。

留着自己住,养老挺好!