楼主: 吉大安

市中心房价高,你会买远一点的房吗?

吉大安 发表于 2017-12-16 10:52
吉安要想跨越式发展就必须发展新兴产业,这几年贵州的大数据做得非常好,目前已经有形成规模效益了...吉 ...

贵州是国家重点扶贫省,那边的高速公路桥遂特别多,收费也特别贵。。。

mzl1988 发表于 2017-12-17 07:05
在为底捉田个老表哩

厉害了改造,我有同学在家搞农场种养鱼,年收入二十多万,在家种地也能实实在在的影响村里的大叔大婶创新观念脱贫致富!

左左左 发表于 2017-12-17 08:51
贵州是国家重点扶贫省,那边的高速公路桥遂特别多,收费也特别贵。。。

贵州的高速公路和高铁都取直到贵阳,但规划各个方向的多,所以省内交通便利,贵阳领头羊位置又居中方便辐射全省!

吉大安 发表于 2017-12-13 13:58
泰和县那张彩色地图对折的话,石山乡就位于中线的顶端,交通闭塞制约着石山经济的发展,现在石螺公路已硬 ...

真心很偏的地方

话不能乱说 发表于 2017-12-14 10:30
本身就是一个伪命题,跟北上广深房价这么贵,你会回吉安买房一个概念

由于现在打工的人都在北上广深,如果有夫妻在外地打工,按每人5000元算,两个人一个月10000元,一年能存10万元,两年在吉安市里买一个5500*80=44万房子,首付44万*30%=13.2万,贷款31万。这样一年多点就能付的起首付。所以去周边的乡镇的概率还是很小的!一般的阶层的人,都能买的起房。更别说大家都是出来打工8年以上啦!

zwk778899 发表于 2017-12-19 09:43
真心很偏的地方

石山你说偏也是相对的,其实也是比泰和大部分地方区位都好!碧溪,小龙,老营盘这些地方才是真正的偏

zwk778899 发表于 2017-12-19 09:51
由于现在打工的人都在北上广深,如果有夫妻在外地打工,按每人5000元算,两个人一个月10000元,一年能存1 ...

看你怎么考虑,房贷多生活品质可能会降低很多

zwk778899 发表于 2017-12-19 09:51
由于现在打工的人都在北上广深,如果有夫妻在外地打工,按每人5000元算,两个人一个月10000元,一年能存1 ...

我这月薪二千左右的怎么办呢

无聊等候 发表于 2017-12-24 04:25
我这月薪二千左右的怎么办呢

只能维持现在的生活,要改变很难

吉大安 发表于 2017-12-23 21:09
看你怎么考虑,房贷多生活品质可能会降低很多

那自己一辈子的生活区域,未来的孩子上学的质量与区域,还有自己家亲戚朋友来你家里拜年或探亲的机会与概率,与对你一家人的眼光角度都是不一样的!   为了自己的家人与孩子未来,还是对自己狠一点,买点好的区域!自己苦一辈子了,不能让孩子再苦一辈子啦!