买房了却开心不起来

纠结了这么久,终于把房子落实了,过几天就能办首付的手续了,可却不开心。在买房这事上和我老公观念一直不统一,我想在老家买,他想在惠州买。
最终我妥协了,他开心了,终于买下来了,85平,82万,9600一平,惠州效外,我是觉得有点偏,交通不便,生活配套不好,没超市,出门就得坐公交,半小时才能到市区,其实这些不是最重要的,我是觉得买在家里能够顾的到父母,他在外面拼事业,我在家里上班还可以常回去乡下看父母,或是接她们来城里住。

父母年龄大了,尤其是我爸今年查出食道癌,目前还在化疗,经历过这么事,真心觉得想多陪陪父母,好好孝顺他们,可是我老公不喜欢家里,不喜欢吉安吉水,在大城市呆惯了,不适应家里的人和生活,我常做他思想工作,说你总有一天要回到老家,总要落叶归根,在外面永远是漂泊,没有归属感的,可是仍然改变不了他的观念,现在订金也交了,只能说惠州这套房子先住着,过几年再看行情转手卖出去了。

之前的想法是想在吉安市买一套,安个家,买个车,存点钱做点小生意,可他呢,看他老板厦门那套房子赚了一百多万,也想着炒房到时候再卖掉,可惠州毕竟不比厦门,而且还是效外,升值空间很难讲,都说现在的房子有价无市,怕就怕以后难出手,和他就房子的问题争吵了好几次了,哎,我只想说男人胆子真大,不怕死,就认定了房价只升不降?

评分

大事兄 + 50 为分享精神加分!

惠州这么便宜?应该比吉安升值。你的想法我支持。

惠州郊外的很难涨吧,涨一点的还不如买理财产品收益高。 有个什么事还能救急。 哎... 这么小的房子,一家住起来舒服吗?爸妈来了怎么办。不喜欢吉水买吉安嘛.... 也方便照顾老人。当初我就是因为我妈的一句话:你不买在家,我老了想来你那串门都不方便。你买在家里,可以回家蹭饭,我想走走也近,老人家你要我坐车五六个小时,我哪里吃的消。就因为她这句话,我放弃了这里

不过买都买了,总归是件好事。恭喜你

惠州好。小孩读书。你们又可以住,买吉安养老鼠呀。

惠州,真不太理想,既然9600一平,为何不加点买东莞,如果我9600一平,我不会选择惠州,我会跟现有户口走,选择南昌,即使升值南昌也比惠州强。

南昌限购

你买在惠州哪了,买了就不用担心了,年底粤港澳大湾区规划就出台了,惠州这几年肯定会大发展,三条高铁正在建,地铁城轨肯定以后很方便的,再跌不可能跌下多少的,必竟人口净流入排全国前20

小时候6666 发表于 2017-12-15 21:29
惠州这么便宜?应该比吉安升值。你的想法我支持。

你可能没去过惠州,惠州真不咋的,惠东的房价涨幅率不如吉安,惠阳靠近深圳段去年涨的还可以,比方大亚湾,在惠州除了惠阳,其它地方五六十万两居室以上二手房很多。

魔面书生 发表于 2017-12-15 21:39
惠州,真不太理想,既然9600一平,为何不加点买东莞,如果我9600一平,我不会选择惠州,我会跟现有户口走, ...

东莞都一万五六以上了,东莞也好不到哪去,市区环境不一定比得了惠州,东莞各个镇也乱,房价还高