[亲情友情] 曾有人在麦地黑我,说我考驾照跟教练潜规则

刚看到一个贴子,说女明星和导演潜规则,说到潜规则,想到曾有个麦友攻击我,说我考照驾跟教练潜规则。
当时看到那个回复,我真是哭笑不得,不得不说,这个人我肯定认识,他也认识我,并且我们有接触过。我就不揭露了。
麦地网有很多人接触过我本人,我个性就是这样,能合拍的人我是逗比,合不了拍的人我就是高冷,极度高冷。
高冷的方式就是:不理踩,任你怎么上窜下跳,我就是无视。可能这点就惹到某些人吧。

不过说到我考驾照,真是记忆犹新,特别科二,我考第二次才过,而且考第二次的时候我深刻体会到:走狗屎运,这四个字的含意,哈哈,不得不又奸笑一下。哈哈~~~  科二超难考,我从上午七点多准备,到下午四五点才考,考驾照时不少麦友帮过我,比如奋斗大叔 (及他的妻子),还有麦芽大叔,还有青山,还有静静姐姐,还有非诚勿扰姐姐,还有我闺蜜诺颜及她的美女同事真真(美女放在最后压轴),可见我考驾照麻烦了不少人,真的很谢谢大家帮助我,让我在吉安不孤单。

那个黑我的人是说我跟我们科三教练潜规则。哈哈~~~  科三也挺难忘的,但科二比科三惊心动魄,毕竟科三顺利,科二补考了一次很纠心。为什么他会说我跟我们教练潜规则呢?首先,他肯定知道我跟我们教练关系很好,但为什么要黑我,我就不知道了。是个新号注册的。不过我不怕被说,麦地这么多年攻击我的人有少吗?我还不是一样光明正大的存在着让你们这些喷子“仰望”,我对你们来说,真是高不可攀。哈哈~~~  无非是我们教练对我很好,他们聚会吃饭会叫我(也不止是叫我一个人,是有好几个学员都会去,教练觉得我人易相处就叫上我咯),车上学员买给他的水我可以喝。我们教练通过率很高,但很严,会骂人,甚至会打学员手(老是挂不好档的时候打下),可他从不骂我,练科三的时候,夏天太阳大又毒(事实上,白皙的我考个驾照,连我妈都问我:你是不是在老家收了稻子回来),考过驾照的人都知道,其实上午、下午加起来也练不上几圈,我教练真的很好,每天教练都会跟我和另外一个学员或约好,反正每次都有两个学员,我是其中一个。六点多醒起,到驾校六点40,早上会给我们教练带早餐,我吃的时候顺便打包一份给他,去练车练到8点半左右我就回来,我基本可以一早上下来可以开七八个来回,科三都一圈开很远(这是属于教练下班时间私下教我们)。教练对我很好(没有收过我加班钱,还会拿他自己的标致车我练,免费哦,不要钱,也不用我加油(因为我提出过开了不收钱我就给车加个油),记得教练还请我和另一个学员吃牛排呢(那个学员好像是另一个教练的侄女,我们两关系很好,我叫她三妹,我们还有一个学员,关系很好,叫他大姐,他是个男生,对我两也特别好,出去消费大姐买单,因为大姐有钱,大姐说我是大逗比,三妹是小逗比,哈哈~~扯远了),我那会刚考完科二,快到中午我就去找他(我哥就是在他那考过的,所以推荐我去找他,我哥说不要怕,虽然他凶,但他教的很好),椐据我哥提供的信息,我找到了科三练车场地,找到了教练所在的车号,我跟他说是我哥叫我来找他的,我说我过来跟你讲下,我科二考完了,科三我要到你这组来,他很严肃的说他这组满了。我接着说是我哥(说了我哥名字,我哥是他的得意学员)让我来的,而且我是要下批考,这次我不考,我得回广东明天,我就是刚考完科二特意来找你跟你打下招呼。教练看了我一眼,叫我上车,挤在后排,后排有三个学员,看他们都好紧张,另一个在开车,也是吓的够呛。听着教练骂人,我都觉得尴尬,心里个责怪了我哥一千次,为什么让我找他。上车没多久,他就转过来来跟我说,一会他开完这圈就下课了,一会你上来开。 我看着他点点头,没有说话。我以为他只是让我试开一下,结果我真的试开了一段路,结果他就叫我调头,直接让我开回了驾校,好远也,我那时也是第一次开车,一路紧张的挂档,踩离合。一路,他就开始说学员了,你们看,人家第一次开都开的比你们好,离合处理的也很好。反正就是一顿在其他学员面前这样夸我,还问我是不是以前开过车什么的。我说在空地上开过几回(我爸带我去开的,开的乱七八糟),但没开过这么远,更没上过路。他说我开的很不错,记得回来练科三。

看到这里,是不是觉得楼主我走了狗屎运,碰到个很好的教练呢?迄今为止,我回去都会打电话问候教练,或是去看望拜访他。所谓一日为师,终身为父。他就是我的师傅,老师。他教我,确实教的很好。谢谢你,我的教练,我的师傅。

评分

客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!
大事兄 + 100 为分享精神加分!

我就是来瞅瞅压轴的

哎呦妈呀,考驾照都潜规则?只能说某些人想法太阴暗了。同合拍逗比,不合拍极度高冷飘过~
不懂礼貌的孩子~

科二考了4次的路过。两次忘系安全,其它一次过。

有一腿就有一腿,怕什么,卖自己的东西,关人家鸟事

苦瓜 发表于 2017-12-19 11:15
有一腿就有一腿,怕什么,卖自己的东西,关人家鸟事

你可以卖,不关我的事。
但你别说我,更别给自己加戏,因为你也有女儿,也会有考驾照的那一天!!!

老司机是不是教练教出来的?

罗时 发表于 2017-12-19 11:17
老司机是不是教练教出来的?

屁啦,我考完驾照就开手动挡的,一直到现在。教练教的也挺好,这是事实!!
我自己也学的好,这也是事实!哈哈

追风110 发表于 2017-12-19 11:09
科二考了4次的路过。两次忘系安全,其它一次过。

我了个去。你是不是写错了。科二就考了四次?
不过系安全带,你上车之间,教练不会叮嘱吗?还有就是安全员带上你上车也会提醒你吧!!
当时上车之间教练就说了,上车第一件事,系安全带,安全员也会看一眼安全带的。哈哈~
无是不是又暴露了什么。。。。

恰似如梦初醒 发表于 2017-12-19 11:06
哎呦妈呀,考驾照都潜规则?只能说某些人想法太阴暗了。同合拍逗比,不合拍极度高冷飘过~
不懂礼貌的孩子 ...

是啊。内心真的太黑暗了!!! 不跟他们讲较