听了不想下车——吉安福特锐界升级丹麦丹拿342发烧级汽车音响。

说起改音响,大多数车友都会认为,我又不是发烧友,何必改的那么好。
老王开店以来,遇到的发烧友确实不多,严格来说能称得上发烧友的车友甚至于没有。
这位锐界车友在汇友成立之前就在其他店改过雅阁的音响,结果效果差强人意,价格方面也比较高。新提锐界后抱着试一试的态度,找到了老王,改了一套被动系统,花费不高,效果确实让客户非常满意。这才有了这次的升级,作为消费者,要做一套大系统,总是希望交给有技术有担当,价格也合理的店家的。
所以改音响,并不是因为发烧,而是爱好音乐,同时也能找到能帮他实现爱好的团队。
配置:
丹麦丹拿342;
意大利史泰格202功放两台+203功放一台;
美国JL八寸低音;
爱威功放一台。
工艺:
主机倒模,A柱三分频倒模。

施工前的保护,

主机的安装,利用原来的储物盒进行倒模,完美实用。

A柱的的倒模,非常考验技术人员的技术。

功放安装在座椅底下以及后座地板下方,JL八寸低音放置于后备箱,既补充了低音,又不影响七座的使用。

关于效果:车主说听了不想下车!

有钱就是好

我觉得汽车上听音乐,还是bose的音色最带感,bose以上级别再花钱就没意思了,车子又不隔音,没必要搞那么高雅。

又红又专 发表于 2017-12-27 13:04
我觉得汽车上听音乐,还是bose的音色最带感,bose以上级别再花钱就没意思了,车子又不隔音,没必要搞那么高 ...

BOSE是所有豪车原车音响品牌最差的 拆得最多的没有之一

如果改音响,我一定不能在现场。感觉这样拆的我好心疼....

共产主义接班人 发表于 2017-12-27 13:33
如果改音响,我一定不能在现场。感觉这样拆的我好心疼....

哈哈哈 这个都会有第一次的

是谁。。在敲打我窗。。

为什么你可以发广告呢!

汇友汽车影音 发表于 2017-12-27 13:22
BOSE是所有豪车原车音响品牌最差的 拆得最多的没有之一

我倒是挺喜欢bose的音色,一耳朵就能听出和一般音响的区别。既然你拆得多,下次你拆了帮我回收几个bose的单元我把我车上的普通音响换掉。顺便问下更换前声场4个喇叭(2中低音2高音)预算大概多少钱?

又红又专 发表于 2017-12-28 00:48
我倒是挺喜欢bose的音色,一耳朵就能听出和一般音响的区别。既然你拆得多,下次你拆了帮我回收几个bose的 ...

更换套装扬声器800搞定。两高两中低一对分频器。