求助麦友,装修公司装修坑你没商量

本人聘请的吉安某装修公司做的水电,预算12800左右,但实际做出来的却要多出将近4000元,实在令我很诧异。本人在其建立的装修群中多次要求装修公司经理告知我多出的何种项目时,却支支吾吾,不肯详细告知,一直强调不会在总的预算5.5万左右超出10%,无法令我信服,糊涂了事!而且,该公司一直声称我每个房间均有网线,并多了开关插座。但在我的脑子里,并没有提及需要加的项目,他们的插座是按照插座布置图制作的,在我记忆中,仅仅是让他们在主卫留一个热水器的管道和插座。退一步讲,就算如此,又怎么会多出如此多的金额出来。为此,与该公司多次交涉无果。现求出广大网友,教我如何辨别.材料是伟星管、熊猫牌电线
使用的材料均在单子上

开关插座图户型图等

另外,该公司的制作质量,http://www.maidi.me/thread-327574-1-1.html

酬谢

一万元左右

4平个钱一卷三佰来元,

六字真言 发表于 2018-1-7 17:55
4平个钱一卷三佰来元,

是的,我问了一些其他业主,和我同户型的楼上楼下邻居,几乎在一万元左右就可以做的出来。

包工不包料,工钱大概四千左右

六字真言 发表于 2018-1-7 18:02
包工不包料,工钱大概四千左右

是的,说是按照实际量的!可是在装修预算的时候,已经是保证了一个房子的基础用电用水。所以才12800多的预算。我也没说什么,这多了这么多,我是在无法理解

xq12546 发表于 2018-1-7 18:05
是的,说是按照实际量的!可是在装修预算的时候,已经是保证了一个房子的基础用电用水。所以才12800多的 ...

包工包料,真不好还价,等不他会说他的东西是用最好的,你市场上卖不到等等

六字真言 发表于 2018-1-7 18:10
包工包料,真不好还价,等不他会说他的东西是用最好的,你市场上卖不到等等

并不是他们用的材料是熊猫的电线,伟星的管,在吉安都问的到价格

好贵的水电呀。。