[亲情友情] 父母离异,子女结婚怎么办酒

最近被这个问题所困扰,从小因为爸爸的原因导致父母离异,那个时候我差不多一年级吧,妈妈因为当时一个人,又只是一个职工,没有房子又面对一个月只有150的抚养费,不得已最终把我判给了爸爸(爸爸在市里有房子和爷爷奶奶一起的),没过多久爸爸就领了个新阿姨回来(换现在就是小三,就是因为她爸爸妈妈才离婚的),不过也还好我家里人都没有逼我喊她妈妈之类,只是喊的阿姨,小学过的还算相安无事,只是我的一切几乎都是我的爷爷奶奶照顾的,记忆中小学的时候这个阿姨买过一件棉袄给我,之后就再也没有啥了,直到初中的时候,我家里那边翻造房子,然后我的初中三年是跟着妈妈一起过的,那个时候妈妈自己开车做做小生意,然后每天和我住在乡下外婆家,还好我们外婆家离市区也还好不是很远,妈妈天天和我市区乡下两头赶,那会因为自己家翻造房子所以我的那个阿姨和我自己的爷爷奶奶也有了些许矛盾,直到现在我的妈妈倒是和我家里的爷爷奶奶关系挺好的,爷爷奶奶住院我妈妈也都去探望的,还买东西过去什么的,现在我大了要准备结婚办酒了问题也来了,我是想我们女方办酒我爸爸这边亲戚和我妈妈这边亲戚什么的合在一起办,我想想也没什么不可以,我妈妈也说了妈妈这边亲戚的费用全她自己来好了,爸爸说不行,家里的那个阿姨死活不同意(我的阿姨是外地人,很凶),我就想问问离婚家庭的各位这个问题怎么解决的我总不见的办三次婚宴,而且我妈妈从离婚开始就没有嫁过人一直都是单身,为我买了一套房子还,我结婚不见得那么委屈自己的妈妈,况且我爸爸的那个阿姨从小到大就没有抚养过我,根本就没有尽过一个母亲该尽的责任,现在我结婚倒要来指手划脚了

遵从自己内心的选择。阿姨同不同意,她有什么资格决定你的结婚~

只听亲妈的,亲妈对你没的说。

那就办三次啊,叫他们出钱就是了

按照亲妈的意思来办,不用理会那阿姨。

叫那个阿姨不要出现在你的婚礼就行了

头像被屏蔽
一起请,很正常

肯定请自己的亲妈还会请她?

逆光夏花 发表于 2018-1-10 15:22
遵从自己内心的选择。阿姨同不同意,她有什么资格决定你的结婚~

同意,后妈爱来不来,随她来不来。

肯定是亲妈