楼主: 石头记

[其他] 小妞半夜发烧,多亏有磁疗艾灸贴。以前半夜

找死的操作,能活下来真是幸运

呵呵哒,病毒性感冒,流感,脑膜炎,你贴个试试。

小龙须 发表于 2018-1-12 20:42
呵呵哒,病毒性感冒,流感,脑膜炎,你贴个试试。

晕,不带你这么诅咒人我宝宝就是用艾灸贴感冒全好了。

princan 发表于 2018-1-12 10:57
支持!我儿子刚满4岁,出生到现在除了打防疫针没有因为生病打过针。平时一点小感冒从不吃药,用葱、姜、 ...

是的,小孩子发烧一般都需要三天,如果去医院输液或者吃药也要三天。我家孩子也很少去吃药打针

xiaozhang 发表于 2018-1-12 18:29
找死的操作,能活下来真是幸运

不懂艾灸的真的很可悲,你以为带孩子去医院输液吃药就是对孩子好吗?你没看新闻一个孩子输液人就没了

tian123 发表于 2018-1-12 17:37
有病去医院,不要装成个专家样,害人害己。

三更半夜发烧,孩子去医院也是没用。还不如自己用用艾灸。你可以去百度查查艾灸的好处,我如果不懂,那你就更不懂啦

石头记 发表于 2018-1-12 20:48
晕,不带你这么诅咒人我宝宝就是用艾灸贴感冒全好了。

抱歉!这句话真不带一点诅咒意思,只是客观说话。小朋友发烧时候特别高烧肯定带医院先验血。很多种情况根本不适合物理疗法。
我自己也买艾灸贴用,只是大姨妈时候当暖宝宝贴。

石头记 发表于 2018-1-12 20:51
不懂艾灸的真的很可悲,你以为带孩子去医院输液吃药就是对孩子好吗?你没看新闻一个孩子输液人就没了

艾灸要对穴位的,你懂穴位?而且,艾灸属于疗效比较慢的疗法,要循序渐进,对感冒这种几天之内不用药也会自愈的病,当然不是那种病毒性感冒的,不用艾灸一样会好,但你确保你家孩子不会病毒性感冒?像现在的流行性感冒,你这样干会把自己小孩小命都会送掉的,我觉得你是被洗脑了,典型的传销式洗脑

石头记 发表于 2018-1-12 20:53
三更半夜发烧,孩子去医院也是没用。还不如自己用用艾灸。你可以去百度查查艾灸的好处,我如果不懂,那你 ...

百度好多是不能信的,很多都是广告,拜托你多读书,少百度

xiaozhang 发表于 2018-1-12 21:00
艾灸要对穴位的,你懂穴位?而且,艾灸属于疗效比较慢的疗法,要循序渐进,对感冒这种几天之内不用药也会 ...

不懂穴位我会乱用吗?我会乱给自己孩子用吗?你们不信你不要看