厨房装修的时候,我忽视了这些问题,现在住了快3个月了,后悔的想砸掉重来

十一月搬的家,现在住了也快2个月了吧,住进去了才知道,有些装修时很纠结的问题其实都没必要,反而一些细节问题被忽视,会给生活造成很多不方便,我们家当属厨房吐槽的最多,今天正好有时间,我就拿出来跟大家一起分享,血淋淋的教训在这儿,希望大家注意!

1、橱柜由于是木工打的,没有去定制,放微波炉的尺寸留小了,买的微波炉根本放不下,只能放在台面上,那块空着也不知道放啥。过来人的经验建议,橱柜最好还是去定制吧,别找木工打了,糟心

2、厨房的瓷砖不要用哑光的,特别是炒菜那块区域,油溅到砖上面真的超难清洁的

3、油烟机做的太低了,而且又买的是顶吸,我做饭都得弯着腰,不然,会撞到

4、厨房台面选的浅色的石英石台面,好看虽好看,但是太容易脏了,还易渗色

5、冰箱的位置留小了,只能买单开门的冰箱,但是现在才两个人住已经明显感觉不够用了,以后如果想换大冰箱还不知道咋办呢

这些是我生活了近两个月发现的问题,厨房就那么大点地方,哎,这辈子估计也买不起第二套房了... 你们家装修装完是不是也都满意的啊?

学习了

装修房子,做好是先设计。在电脑上模拟。

wqx0210 发表于 2018-1-12 09:50
装修房子,做好是先设计。在电脑上模拟。

自己装修没那么讲究

学习了,楼主

明明是自己不专业!没设计好!跟装修有毛关系啊!

头像被屏蔽
砸了,重来

专业装修,全包,半包,水电安装,贴瓷砖,曾师傅13237960197微信同步,现场看工地

订制肯定人性化,两倍的价钱。

好多都是低级错误哦。要打算放微波炉你不得把尺寸告诉师傅么?冰箱的尺寸要了解再让师傅留具体的尺寸,而且旁边和后面还得留空位散热。油烟机底了?这是师傅太没有经验还是你的油烟机很特别啊?