返回列表 发新帖
楼主: zuohyuk

聊聊吉安师范学校那块地

我给你讲个更大的笑话
解放初的私房,不管是大小城市还是特大城市,业主需要自己请一班乐队,敲锣打鼓把房产证(地契)交给政府(或房管局),表示接受改造,请求组织同意。。。以前房管局在各个街道上的公房,大部分是这样来的。后来落实政策按每人8平方米发还自住房,多余的归公。。。
你这个是国家免费划拨土地上的房子。你说的那块地,以前是没收了当年私人的,是国家的土地,当年免费划拨给学校的,不是你们现有住户的

虽然我感觉也亏大了,但是民怎么斗得过官商结合部呢,你们不同意他们办法多的是,就是这样无解啊,赶快签了吧,我已经看好了那块地的房子,等着开盘呢。

麦地家装水电工 发表于 2018-1-14 10:59
这个人家亏大了,没点好处人家为何要同意搬走,你最起码是在原地原面积大小补偿人家才公平,凸现人道主义 ...

你看懂了没有,原来80,现在96平方多了16个平方,多六万。合计下来多的面积是按 4000元/平方出售给他们的

一念之间2016 发表于 2018-1-15 10:30
虽然我感觉也亏大了,但是民怎么斗得过官商结合部呢,你们不同意他们办法多的是,就是这样无解啊,赶快签了 ...

你牛

日月星辰 发表于 2018-1-15 16:40
你看懂了没有,原来80,现在96平方多了16个平方,多六万。合计下来多的面积是按 4000元/平方出售给他们的

这个80是套内面积,人家实际的建筑面积应该也是96左右,现在换一套同样是96的,还要补六万,就皇恩浩荡了?

支持楼主