外行人吐槽下吉安房事

我发现我有蠢,16年老婆说要我卖了手上的房子,换个大的房子,我不肯,现在17年卖了,我还暗自高兴说多了几十万,后面发现白瞎了,原来是我亏了几十万。之前的房子在河东,16年也就3000多一平,17年卖了6000一平,现在老婆叫我买城南,一看我懵逼了。16年卖房子买城南,城南5000多一平应该差不多了,也就是卖的钱换大户型首付足够了,而且还款压力不大。现在城南动不动八九千,今天我老婆看了鹭洲观澜的想买,一算吓死了,40万首付,还款还需要每个月五六千,然后又听她同事说16年年底买的翰林府,首付才十来万,总价40万,现在40只够付她的首付了,吉安的房价这速度也是醉了。现在尴尬了,想等它房价降下来再买,可是一个一个地王出来,感觉吉安房价朝着二线城市奔,跌不下来了;想现在买,又觉得现在下手,就感觉一年时间亏了几十万,下不来手。现在心情烦闷,真心觉得房子该早下手,现在买不是不买不是,就要这样纠结的一辈子了。

评分

客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!
大事兄 + 20 为分享精神加分!

头像被屏蔽
城北便宜点

没事,想开点,人生就这样,后悔的事日复日年复年

40万,鹭州的二手房吧

吉安也就那么大,不明白,为什么一定要选城南,未来30年属于城南没有错,但房子能住到三十年吗,顶多30年,房子就会成为危房,不是说房子买不买得起的问题,用30年的青春为房子买单,值吗?

头像被屏蔽
哈哈,,兄弟,我17年脱手上海一套x百万,,现在同样一套我可以少化20万,就能买进!!!

有房住就好。想太多会气死。

不买城南不就是了,本来就是赚了几十万的高兴事,你不会这样想啊

多关注麦地网,真的有用的

前几年,看麦地一个关于枫丹白露和印象城卖5000多,值不值得的贴子,结果基本都讲贵的离谱,等两年肯定降,两年过去了,讲跌价的呢?