楼主: 范德萨

[麦友私房菜] 喜欢哪道菜

最想吃高压锅里的

lsw242 发表于 2018-1-15 21:54
你去看看你自己的回帖,有多少是看别人不顺眼的。

这不是不顺眼,只是说话不够委婉,这是我的缺点!但绝无使坏之心,更无暗地里怎么样。
麦友交流,我也没有人身攻击谁呀!
说到写字,我真比你要强。
说到炒菜,我真比楼主好。
我实话实说呀!

3.1415926 发表于 2018-1-15 21:43
就是前几天说了你字写得不是很好,的确不是很好呀,很乱很杂,没有静下心来的书写,很飘!

别人说我写得不好很正常,因为我的字就是业余的,所以这事压根我就没放心上,但我很不反感那些自己做不到,又在说别人的人,有种你也写几个字出来看,有种你也自己做几个菜出来看看,别说那结没吃过猪肉还没见过猪跑的话,是有比我和楼主强的人,但你也没资格评说,有种你也秀出你的字,秀出你的厨艺,别拿专业的人和我们比,因为你可能连业余也不配,拿出你的实力出来证明给我们看看

可以

3.1415926 发表于 2018-1-15 22:02
这不是不顺眼,只是说话不够委婉,这是我的缺点!但绝无使坏之心,更无暗地里怎么样。
麦友交流,我也没 ...

说别人不好本身没有错,但你得让别人心服口服,拿出你的作品出来,

lsw242 发表于 2018-1-15 22:03
别人说我写得不好很正常,因为我的字就是业余的,所以这事压根我就没放心上,但我很不反感那些自己做不到 ...

我也是业余的呀

3.1415926 发表于 2018-1-15 22:02
麦友交流,我也没 ...

别光说不练,要用事实说话。我们等着,希望你不是喷子

lsw242 发表于 2018-1-15 22:07
说别人不好本身没有错,但你得让别人心服口服,拿出你的作品出来,

別人说家财万贯,比其有财的就一定要摆出来吗?那叫显摆。既然你们摆出来了就要有心理准备呀,说好说坏都会有的呀!

lsw242 发表于 2018-1-15 22:08

多少男人赛潘安,多少女人过貂蝉,按你说法,这样麦地网不是早崩溃了

lsw242 发表于 2018-1-15 22:08

兄台别跟他较真了, 嘴长在他身上  只要不是骂人,或者人参公鸡,他想说什么就让他说好了。海纳百川 ,有容乃大。