吉安房价这是要飞天的节奏啊

房子都看好了,就差双色球开奖咯

吉安第一帅 发表于 2018-1-16 21:37
喂喂喂吉安县你还没划到那个吉安县城北新区,也好大一块,未来的主力开发点

城北说实在的,除了行政中心那块,其它地方都还只是路网。

哥来自成都 发表于 2018-1-16 21:56
房子都看好了,就差双色球开奖咯

厉害了我的哥

jiajiahang 发表于 2018-1-16 21:04
经开区的建成区面积是比吉安县城区要大的,从南北大约4公里左右,相当于吉州区城南到城北的距离。所以传说 ...

垃圾厂跟凤凰有啥事,垃圾厂已经定在井开区了,影响最大是井开区,再次是县城,最后才是凤凰,如果凤凰有事,那么井开区应当是无人区了

lsw242 发表于 2018-1-16 22:06
垃圾厂跟凤凰有啥事,垃圾厂已经定在井开区了,影响最大是井开区,再次是县城,最后才是凤凰,如果凤凰有 ...

jiajiahang 发表于 2018-1-16 22:26
事实如此,你可以看看地图,人家官方措词是建在经开区以南,并不是经开区的地界,经开区南止于深圳大道 ...

自己看吧,官方都明确了是属于井开区,而是你这测量也不准

jiajiahang 发表于 2018-1-16 22:26
事实如此,你可以看看地图,人家官方措词是建在经开区以南,并不是经开区的地界,经开区南止于深圳大道 ...

你是水军吧,来帮ZF洗地的?垃圾焚烧发电厂位于井开区高新街道黎塘村。高新街道在征地现在…………你是不懂?还是纯粹是坏人?……另外你知道什么是上风口,什么是下风口吗?…………最后还告诉你井开区还有一个电子类垃圾填埋场在井开区公墓旁

lsw242 发表于 2018-1-16 22:51

jiajiahang 发表于 2018-1-16 22:54
你自己都贴了,是高新区以南,但不是高新区的地界,明白吗?

对你无话可说了,哎,估计你在井开区买了不少房吧,这下亏死了,套牢了吧

lsw242 发表于 2018-1-16 22:51

别和他理论,他非蠢即坏!…………井开区现在是在建两个垃圾场,一是生活垃圾焚烧发电厂位于高新街道黎塘村;另外一个是电子类垃圾填埋场位于金鸡湖街道公墓旁…………对了还有一个长年臭气熏天的污水处理厂位于深圳大桥旁