[情感话题] 若无岁月可回首,且以深情共白头。

关闭
如果最后那个人是你,没关系,多久,我都愿意等。

评分

一念之间2016 + 60 精彩!
江澜 + 60 爱情从来只是故事,但愿你的故事有个好结局.
客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!
大事兄 + 20 为分享精神加分!

平时都是在麦地闲逛,看看别人的故事,最近发生了很多事情,让我心情极其烦躁,却不知道怎么发泄。于是注册一个帐号求安慰,求办法!
 楼主女,今年38岁,某事业单位,离异多年,有一个女儿10岁,楼主虽然年龄不小,但是看着显小,最多三十左右吧,离异多年,平均一年也有几个追求者表白,所以对自己的外表和身材还是有一点自信的。只是楼主早已心如止水。所以多年离异生活一个人也过的多姿多彩,运动,舞蹈,写作,旅行,美食,唯独没有爱情。原以为,这一生,就这样了。再来说说我的男神,他,33岁,身高目测一米76左右,属于高瘦帅的斯文型,目前在吉安开了一家文化传播公司。
  楼主之所以和他有交集,是因为我们单位组织元旦晚会,需要找他们衔接录音及音响方面的东西,而楼主就是负责与他对接的人。

评分

大事兄 + 20 为分享精神加分!

头像被屏蔽
五年之约 发表于 2018-1-17 12:39
平时都是在麦地闲逛,看看别人的故事,最近发生了很多事情,让我心情极其烦躁,却不知道怎么发泄。于是注册 ...

你这才小五岁,我认识一个女的,长得特别漂亮的类型,也是离婚,有个小他十岁的男人对她有意思。她对那男的说:“我们可以在一起,但永远不结婚”

还记得第一次见面,我和单位几个同事一起去他工作室见他,当时对他印象并不深,第二次见面,带他去单位看晚会场地,依然没有什么感觉。不得不说,我在情感上是反应比较迟钝的人。直到第三次,我带单位上的人去他录音棚录歌,当时临时要加一首串烧歌进去,没有伴奏,他随手从旁边拿起一把吉他,然后就自弹自唱起来。 
    楼主自小喜欢音乐,也算能歌擅舞,目前也在自学钢琴和吉他,我承认他的声音吸引到了我,我抬起头来仔细的打量了一下他,那是我第一次认真的看他,那天他穿着一件黑皮衣,表情高冷,一边认真的弹着吉他,一边唱着歌,他的声音超级好听,很低很深沉,很有磁性。都说认真的男人最迷人,那一次就为楼主之后的沦陷打下了坚实的基础。对他虽然第一眼说不上一见钟情,但当时楼主就觉得这个男人给人很温暖的感觉,那是我第一次认真的仔细的打量了一下眼前这个男人。算起来,这是我们第三次见面了。

之后,就是单位元旦晚会了,那天他一大早就过来我们单位了,从音响到灯光,再到节目效果,都亲自把关。当天晚上晚会进行的很顺利,节目也得到了大家的一致好评,而我也得到了单位领导的表扬。但是我知道,他的功劳最大,因为他真的额外的帮了我们很多忙,份内做的很好,份外,也很尽心尽力。那时候,对他的感觉,话不多,闷闷的,但是工作起来很认真,很努力,很踏实,很靠谱的一个男人,楼主不喜欢话很多的男生,一直觉得男人内敛一些更有魅力,所以对那些主动示爱的男人,本能就有一丝抗拒。那天晚会后,我在收拾服装,而他在收拾音响设备,我们不约而同,都最后一个走。走的时候,他见我拿不了那么多服装,半路掉了一地,就赶紧过来帮我拿,得知我没有开车后,还贴心的送我回家,本想晚会结束后,约他一起吃个饭以示感谢,可是想想我一个离异女,有点唐突了,犹豫再三,我选择把这份感谢我埋在了心理。之后,时间依旧,我依然每天上班,下班,回家,带女儿,空闲的时候看看电影,运动,弹弹钢琴。日子平淡但却也充实。我一直以为,我们之间,应该不会再有交集了。

谁持彩旗当空舞 发表于 2018-1-17 14:10
你这才小五岁,我认识一个女的,长得特别漂亮的类型,也是离婚,有个小他十岁的男人对她有意思。她对那男 ...

我不愿意这样。不以婚姻为目的恋爱都是敷衍。

楼主这么年轻,应该勇敢的去追求爱情。

大概二个多星期前吧,有一天,我因为工作上的一个小失误,被自己的顶头上司叫上去,劈头盖脸的臭骂了一顿,顶头上司是个女的,一直看我不太顺眼,加上更年期,所以骂起来很卖力。回到办公室,我强忍着委屈,虽然心理悲伤成海,可是还是强忍住了。离婚这么多年,我已经学会了坚强,学会了无论什么事,都自己独立面对。晚上睡觉的时候,一个人在床上听歌,一首首悲伤的歌曲,把这么多年一个人的委屈的气氛渲染的惊天动地。那一刻,在被窝里的我,再也忍不住了,眼泪吧嗒吧嗒直流。翻了翻微信,几百人,可是没有一个人,可以倾诉,不想让亲人和朋友担心。手机拿起来,又放下,放下,又拿起,任由泪水直流。那是我离婚多年来,第一次觉得一个人太无助了。

五年之约 发表于 2018-1-17 14:52
之后,就是单位元旦晚会了,那天他一大早就过来我们单位了,从音响到灯光,再到节目效果,都亲自把关。当天 ...

坐等更新

楼主好文采,收藏了,慢慢看。