[情感话题] 男子住在老婆家,早6点不起床,就是对他们家不尊重?!

来自网友"唐纳德特朗普"倾诉:
这样的婚姻家庭,让我如何继续往下走?

背景
      先说下背景吧,我和老婆都是临安人,我是农村的,她是临安城区的,结婚之前都在杭州工作,考虑到生完孩子需要人照顾,当时杭州也没有买房子,我们结完婚就搬到她家待产。
      我每天上班就杭州临安来回赶。因为老婆怀孕生孩子的关系,我也就住进了他们家,问题就这样产生了。我本来是有点芥蒂的,但是考虑到自己当时买房子的实力还不太够,所以只能迁就了。

问题一
      他们家的作息时间,早上几乎六点到六点半早餐,夏天更早,午餐9点半到十点,晚餐三点半到四点。所以我每天在杭州上班,回到家是永远赶不到他们家的晚饭的,等我6-7点赶到家,都关灯睡觉了,我基本都是在外面解决晚饭问题。

问题二
      对待小孩子的教育问题,他们说我平时不带小孩,就没有发言权。我平常上班,日常确实不太管教孩子,可是他们经常和我孩子说的一句话就是:“你再不听话,就送你去老家和你奶奶去过!”难道在他们眼里,老家是什么地狱么?

问题三
      对于我周末睡懒觉的问题,他们一家子一般早上6-7点肯定起来了,所以要求我也要这么早起来,关键起来也没事做,所以我就会拖到个八九点起来,就因为这样,我老婆经常和我吵架,认为我不能融入这个家庭。日常工作辛苦,周末睡到个八九点,我想作为现在的年轻人,这是再普通不过了吧?

问题四
      当时考虑到老婆待在临安,还开了个洗车店想给她经营,也把我父母拉过来一起帮忙。由于生意不怎么好,就我父母在那里撑着。因为洗车店亏钱,老婆也是每次吵架都拿这个说事。

问题五
      去年下半年开始,老婆家进入了拆迁名单。我的户口也算在里面总共赔了将近400万。但是这笔赔款一直是由他们父母来掌控着,没有说分我们一些让我们还一些债务之类的,只字未提这些事。
      虽然说到了他们老的那一天,这个钱始终是我们子女的,但是等他们老了,我们也四五十岁了,那时候估计也不怎么需要花钱的,现在30来岁的时候,正是需要花钱的时候,有了这笔钱,可以更好地改善生活。最近总是因为这些事情在吵架,我老婆的意思就是我不能融入他们这个家庭。可是这样的情况估计一般人都很难融入吧?

你就知足吧
都是鸡毛蒜皮的小事

现在你能理解媳妇嫁到婆家的苦处了吧

虽说你的户口在上面,你老婆拆迁跟你有什么关注呢?看了你这些,你还是没达到住在老婆家的本领,

男人难

文字都不清楚,开的晕

入赘就得忍,心态要好

男人就别去计较那些了

入赘得话就得看脸色行事了