楼主: lsw242

我的跃层复式楼顶房

janny0896 发表于 2018-1-22 10:54
现在稍微好点的的顶层都是供大家晾晒,不会给私人违建的,所以我买了次高层

我这栋楼顶是封死的,别人上不了顶层,只有我可以上,所以别人享受不了使用权,只有我可以享受了

刘玲萍 发表于 2018-1-22 09:48
用竹木纤维集成做吊顶墙面,防潮,保温隔热,可以来英华嘉园海创店里参观一下,二楼有二百多平的样板房。 ...

甲醛超标了吧。

lsw242 发表于 2018-1-22 08:40
我的不用打通,交房的时候,开发商就已经在下层留下了楼梯口了

我们不给留,审批通不过。

janny0896 发表于 2018-1-22 10:54
现在稍微好点的的顶层都是供大家晾晒,不会给私人违建的,所以我买了次高层

露台供大家晾晒被子,你想多了,那以后漏水,是不是大家都掏钱来补修防水层。

你们谁来告诉我吉安哪里有不漏不发霉的顶层?只要是顶层的复式,基本上顶层都属于鸡肋,发霉,起斑点,仿瓷起鼓掉皮。开发商不是傻子,顶层的复式一般就是楼下价格的3分之2而且一定是最后才卖得出去不是没有道理。这个其实不需要争论的,只需要一场连续几天的大雨就可以验证。

魔面书生 发表于 2018-1-22 11:32
露台供大家晾晒被子,你想多了,那以后漏水,是不是大家都掏钱来补修防水层。

我所知道的庐陵佳苑、凯旋中央城、润阳环湖湾顶楼都了公用呀

江南一屠 发表于 2018-1-22 11:40
你们谁来告诉我吉安哪里有不漏不发霉的顶层?只要是顶层的复式,基本上顶层都属于鸡肋,发霉,起斑点,仿瓷 ...

从交房到现在6年半,毛丕,还末装修,楼顶未出现漏水、起鼓等现象

江南一屠 发表于 2018-1-22 11:40
你们谁来告诉我吉安哪里有不漏不发霉的顶层?只要是顶层的复式,基本上顶层都属于鸡肋,发霉,起斑点,仿瓷 ...

价格三分之二,那只能说是有些房子是这样,而有的房子和其它层差不多的价格

janny0896 发表于 2018-1-22 11:48
我所知道的庐陵佳苑、凯旋中央城、润阳环湖湾顶楼都了公用呀

那些顶楼是平层,空旷的,那顶楼的没有多大用处,大家都可以用,就像卫生间防水一样,顶楼以后漏水,也可以叫大家筹钱修。

lsw242 发表于 2018-1-22 12:07
价格三分之二,那只能说是有些房子是这样,而有的房子和其它层差不多的价格

如果按平方算的单价一定低很多,只不过面积大,总价格不会相差很多。还有一种玩法:单价和楼下相差不大,但是上面这半层白送。