楼主: lsw242

我的跃层复式楼顶房

江南一屠 发表于 2018-1-22 12:23
如果按平方算的单价一定低很多,只不过面积大,总价格不会相差很多。还有一种玩法:单价和楼下相差不大, ...

我的总价是楼下所有层平均价的1.5倍,每平米比均价低200元左右,两个露台赠送,其他都算面积

lsw242 发表于 2018-1-22 12:03
从交房到现在6年半,毛丕,还末装修,楼顶未出现漏水、起鼓等现象

我说了这个没啥好争的,我只是告诉你我所见过的所有顶层复式都渗水,仿瓷都发霉起斑点掉皮,包括天立花园我家顶楼邻居6,7楼,我姑姑青原苑6,7楼,我表哥彩虹苑连体别墅4楼,我妹妹和济春天6,7楼。你非说你是特例我只能说我也希望是这样。

说实话,很喜欢,很羡慕

lsw242 发表于 2018-1-22 10:58
我这栋楼顶是封死的,别人上不了顶层,只有我可以上,所以别人享受不了使用权,只有我可以享受了

可以自己独自使用的话的确是很好的选择

顶层是会渗水,顶层有一个好处,没有人会吵到自己

顶楼渗水是通病,修补花费大,而且难根治

忆家电脑科技 发表于 2018-1-22 18:05
顶楼渗水是通病,修补花费大,而且难根治

装修前做好防水

十户有八户存在漏水,并不只是做好防水就ok了,开发商如果建的房子质量差,你就是刷十几遍防水也没用,见过了太多买顶楼,要求退房的,现在这社会,没几个良心开发商,偷工减料

江南一屠 发表于 2018-1-22 11:40
你们谁来告诉我吉安哪里有不漏不发霉的顶层?只要是顶层的复式,基本上顶层都属于鸡肋,发霉,起斑点,仿瓷 ...

去年看过达观天下顶楼的房子,4千一平,也是可以做两层,没敢买,斜坡屋面不会存水,但是也担心会时间久了会漏水,而且想也想的到,为啥一楼和顶楼的不好卖?还是最便宜的?就是因为买了之后有很多不确定因素,你不知道哪天就漏水了

魔面书生 发表于 2018-1-22 08:29
是市区的吗?,我有一套也是跃层顶楼,也有房产证,买的时候比其它楼层贵,现在不知道怎么打通,打通不知 ...

要自己打通? 我的是做好了楼梯的,只是纠结要不要敲了改成旋转楼梯