[情感话题] 30岁单身女,该接受现实还是死磕到底不将就

今年就三十岁了,一个尴尬的年纪。还是单身,被家里人催的不停,现在过年更是。女生只要到了27岁,有些人选择妥协,随便找一个就嫁了。还有一种就是固执不愿意将就。宁愿这么等着那个人出现,也不愿意嫁给一个没有感情的人。
      我条件一般,相貌不差,性格还行,工作稳定。在家长看来,我各方面都不错。姑姑介绍了一个单身男,条件能力都可以,有房有车,人品也不错,朋友劝我说可以了,不要在挑了,对你好就行了。但这个男生相貌可以说一点都不好看,我和他在一起完全没有感觉。我俩相处快2个月,见面5次,半个月见一次。平时微信也不联系,偶尔三四天左右联系一次,他不发信息,我也不发。除了吃饭,逛逛街,别无其他。
尴尬的年龄应该接受现实还是死磕到底不将就?

评分

客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

不要急,不要将就。好好充实自己,50岁的时候也可以找一个30岁的老公。参考法国总统马卡龙。

大大514 发表于 2018-2-5 16:44
不要急,不要将就。好好充实自己,50岁的时候也可以找一个30岁的老公。参考法国总统马卡龙。

50岁找30岁就算了,只是想找个合心的

不改将就

头像被屏蔽
坚难的决择,也许你死磕到底会遇上合适的人,也许以后年龄大了找的比现在的还差,完全看运气了

如果足够对你好的话,也不要太在意长相。如果对你一般还丑,那就叫他滚远点。

稀里糊涂先嫁了再说。

跟着心走

对于普通老百姓来说,女人的年龄越大越不占优势,不能以27岁的年龄来24岁时的要求,差不多就行了

我表妹也是这样,29岁。2017年国庆时被我姑妈也算是逼迫嫁给一个男的,男方条件还行。但是她对那个男的一点感情都没有。听那些亲戚的小道消息。说我表妹都不愿意和那个男的同睡一个床,说排斥对方的身体。哎,这种事情都有。