[玩乐聊吧] #小编探店# 吉安儒林里有家plus版本的KTV,该有的全都有,霸气不测漏,价格很亲民

本期探店地址:儒林里古街酷秀KTV

春节临近
远游的同学,外出务工的朋友都陆续回家
天南地北见面难
但一到家就不愿挪窝是什么鬼
为此,只想说

timg (1).jpg

没地方去?
生态公园、庐陵人文谷、滨江公园、东影时代影城、海豚KTV......
都去过啦?
没关系,小编新发现了一个plus版KTV

K-SHOW酷秀KTV

说它是plus是有原因的!

多位一体,私人定制

时尚酒吧,进门5米处左侧设置具有现代元素的长吧台,右侧设置朋克风格的个性卡座。酒吧酒吧,有酒才为吧,啤酒、葡萄酒、洋酒、鸡尾酒等尽情品味。到晚间场有调酒小哥现场调酒,各色鸡尾酒不在话下。

timg (5).jpg

小编还探查到一个好消息
2月14日情人节当天
有对象的带上自己的男/女朋友
没有对象的带上别人家的男/女朋友
凡是到酒吧玩的情侣就有神秘礼品一份

timg (2).jpg

大厅排至成清吧,卡座,散台等总共能容纳100人左右。据酷秀KTV负责人告知,清吧正开启定制模式,不论是生日派对、创意求婚、公司年会、企业发布会、同学聚会等,只要有需求酷秀团队都将满足你独一无二的要求

多种模式包厢,小房、主题房、公爵房、VIP房和轰趴房,不管是想一人独醉,还是群体狂欢都能找到适合的包厢。

装修炫酷,19大主题包厢

大厅可移动双向宽屏显示器。分离屏幕,炫酷立体灯光面具为背景,梦幻烟雾加灯光搭配,这就是你的舞台;合并屏幕,电影、MV、婚礼视频,想唱就唱,想看就看。

19大主题包厢各具特色,海贼王主题热血澎湃、大舞台主题别具风情、hellokitty主题纯真梦幻、家庭主题休闲时尚......还有一个轰趴主题集唱歌、休闲、游戏与自助烧烤为一体的大包厢,并且有特设的抽烟区,适应各路同学聚会,家庭聚会。

包厢过道

互联网+ktv,手机点歌新模式

手机点歌模式,这是小编发现的吉安首家使用手机微信也能点歌的KTV。不用一群人再挤在小小的点歌台前,只要手机扫个二维码就能点歌。感觉再也不用害怕麦霸了,切~切~切,切掉麦霸的歌谁也不知道(当然这个只能偷偷做,不然会被追着打)。另外,服务屏也可以进行切歌、伴唱和调节音量的操作哦!

是不是跃跃欲试了
哎,是不是觉得如此高大上的KTV价格必定吓死
现在重点来了

是不是感觉价格很亲民
好地方大家分享
给你们店址

地址:吉州区儒林里古街二号楼一楼(华联超市二楼)
订座/场地预定电话:0796-8848888

从地下停车场上来的可以走B2出口,直达酷秀KTV。

知吉安,上麦地!—— 麦地网maidi.me

昨天去儒林里吃饭的时候路过看到了,好像还没开业

现在正在试营业期间,是一样可以玩的。2月14日情人节当天情侣到酒吧区玩还有礼品哦!

不错啊,有机会玩玩去
Android

菓味烘焙坊 发表于 2018-2-13 10:59
不错啊,有机会玩玩去

哈哈,我也是想过年正好有时间带家人去玩玩

米豆豆 发表于 2018-2-13 11:02
哈哈,我也是想过年正好有时间带家人去玩玩

Android