话说吉安房价,话说新余买房

时间:2018年2月22日
地点:吉安恒大
事件描述:蹭蹭蹭,吉安房价就一万多了,恒大一来房价就暴涨,年前亲戚找我借钱买恒大新盘近万,首付43万左右,如果配下家电等近10万,办下证等就得60万落地.试问有多少家庭拿的出60多万?月供还得56千,每月孩子学费生活2千,自个抽烟交际1500,小车保守1千,孝敬父母1千,硬开支一万多,试问吉安人均收入多少?新余现在3千,大吉安恒大开盘一万,吉安人民的钱都是马路上捡的,房子炒这么贵真不是一件好事情,首付高了,月供高了,孩子教育,生活开支,朋友交往,娱乐游玩,交通车船,逢年过节,看看每个月自己剩下的还敢出门吗?还谈什么幸福指数,我们即将拱手相让税收,人均消费,装修带动等等....希望吉安房价降价,新余只有2个县没什么人口,房子供过于求,所以不建议吉安人民去新余投资买房子,都是没人要才来吉安卖,也怪吉安自己房价这么高,各位看官你们觉得呢?
上传图片:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

头像被屏蔽
每天都有新余买房的贴,花钱雇的吧

挖机师傅 发表于 2018-2-22 09:58
每天都有新余买房的贴,花钱雇的吧

不建议买,200个卖房子20个买房子

吉安有钱人还是很多,比如今年回来发现满大街的豪车。
骚年努力吧

新余重金属地,所以便宜!

吉安有钱人多,一万多的房价完全承受得起

麦地小阳 发表于 2018-2-22 10:08
吉安有钱人还是很多,比如今年回来发现满大街的豪车。
骚年努力吧

哪是在外创业的,要结合当地老百姓哇

买不买的起是一回事,值不值得去买是另一回事,买房的不一定有钱,有钱的不一定买房,房产不是唯一衡量财富的标准,至少在四线城市的吉安不是

新余也有七八千的房子,看你买哪里?吉安也有便宜的,有贵的,有钱就买,没钱就不买。

吉安的房价被你们炒起来的