楼主: JALT2017

朋友买的这个车还是挺霸气的,你们觉得了?

我还是喜欢汉兰达,可惜了没钱

又红又专 发表于 2018-2-24 10:54
东本的车在外观设计上向来比广本更年轻更犀利,个人觉得URV外形很不错,尤其车身侧面线条突出

专业

啥价位

不出意外 下辆车就是冠道 途昂里面选 加油,现在的车才买两年 换了不太值得。

好霸气

这车也敢买 不看新闻吗?你网上看看 发动机问题很严重的啦

冠道车不错的

肉哥 发表于 2018-2-24 11:04
论外观,冠道更加霸气,URV外观低调,远看就是一辆xrv,销量冠道甩它很远,不过机油门让更多人的不会去选这 ...

机油门是不懂车的人小题大做,对销量影响不大。冠道前脸比URV霸气,可惜镀铬装饰条实在太多,感觉像几年前的设计,太俗,加上冠道那个1.5T的发动机确实不如URV的2.0L给力,现在购置税不减免的情况下,我觉得还是URV棒,保有量上冠道比urv多很多是因为冠道早推出半年。

又红又专 发表于 2018-2-24 18:40
机油门是不懂车的人小题大做,对销量影响不大。冠道前脸比URV霸气,可惜镀铬装饰条实在太多,感觉像几 ...

呵呵。什么1.5的2.0,广本一样有2.0东本也有1.5,至于机油门,那就太可笑了,什么叫不懂,如果没问题,东本至于把保修改为6年20万公里?至于销量。什么冠道先出来半年,你去看看最近几个月的销量,再看看雅阁和思铂睿的销量,如果真卖的好,URV至于摆在天虹做广告?会摆天虹的车都是销量不好的。销量好的有哪个车会摆那?
就一日本车而已。东本广本都不是好鸟

肉哥 发表于 2018-2-24 18:51
呵呵。什么1.5的2.0,广本一样有2.0东本也有1.5,至于机油门,那就太可笑了,什么叫不懂,如果没问题, ...

我买车时在冠道和URV之间纠结了一会,很多老司机向我推荐冠道。厂家公布的参数上看,1.5T车型URV比冠道的加速和油耗表现更好,这个车车身那么重,1.5车型动力不行就没什么竞争力了。2.0车型辆车加速和油耗参数完全一样,同样价位URV的配置比冠道多一个车载导航,虽然这个东西有了跟没有一样,但我觉得URV的档次就稍微高了一点。
不过这些都不重要,最重要的是URV车身侧面是三条腰线,比两条腰线的冠道看起来更有力,冠道的前脸车标处那块很大的镀铬装饰很俗,像几年前的设计风格。