返回列表 发新帖
楼主: JALT2017

朋友买的这个车还是挺霸气的,你们觉得了?

肉哥 发表于 2018-2-24 18:51
呵呵。什么1.5的2.0,广本一样有2.0东本也有1.5,至于机油门,那就太可笑了,什么叫不懂,如果没问题, ...

肉哥,骑自行车的路过,不担心发动机,就怕脚无力

又红又专 发表于 2018-2-24 19:35
我买车时在冠道和URV之间纠结了一会,很多老司机向我推荐冠道。厂家公布的参数上看,1.5T车型URV比冠道 ...

多个车载?可笑,冠道不一样有导航?外观公认冠道霸气,至于你认为的是你个人看法而已,销量证明一切,你见过广本来这发帖?只有楼主经常来着发帖,今天不是这个买了东本,明天就是那个买了东本,两个车都是同一平台,没有好歹一说,都是心理作用而已,这次机油门事件说明狗日的东本广本不地道

冠道加价,东本不加

又红又专 发表于 2018-2-24 18:40
机油门是不懂车的人小题大做,对销量影响不大。冠道前脸比URV霸气,可惜镀铬装饰条实在太多,感觉像几 ...

呵呵,是你自己不懂吧,本田发动机汽油窜进机油里,不但加剧发动机损耗而且有自燃风险,问题都上CCTV曝光了还在这狡辩。

跟我一起在上海干安装吊顶的一个师傅也买了辆本田冠道,佩服他真想的开,每天开着一辆奔驰宝马级别的车去工地想想就拉风。