楼主: 拂雪1

[用餐分享] 刚刚想到儒林里吃个晚饭,庆贺下生日,没想到收获了一肚子气,车

叔叔男 发表于 2018-4-4 10:32
估计是出来交钱的时候说的

就是出来才说的,进去又没有公示牌

jiajiahang 发表于 2018-4-4 12:59
吉安没到停车难的现象,好多小区还不收停车费,除了市中心那块巴掌大的地方外,其它地方还是很好停车的。所 ...

我不是觉得停亏了,是不认可这种做法!我开的起车也有钱停车,如果他在入口处写了下去就要收钱,我只要是装大尾巴狼下去了,就是出100元一分钟我也出!在外面一些展会上只要说好了哪怕50元一小时我也会出,先讲好了规则,我就会选择,愿意出我就下去!这个我没错吧,这也喷我是大尾巴狼,太过分了!

叔叔男 发表于 2018-4-4 10:32
估计是出来交钱的时候说的

楼主自己说的进去的时候保安告诉他只要进去就是要五元

大大514 发表于 2018-4-4 13:29
保安乱收费,有法不依,还不让说?你自己去百度一下  吉安市中心城区机动车停放保管服务收费管理实施细则 ...

有些是政府的停车场收费,有些是私人停车场收费。别混为一谈。    人家在已经告知了你的时候   你还扯淡有用?

LingDragon 发表于 2018-4-6 01:07
有些是政府的停车场收费,有些是私人停车场收费。别混为一谈。    人家在已经告知了你的时候   你还扯淡 ...

仔细看规定,里面包括了各种停车场。说的好像私人停车场里面杀人都不犯法似的。

大大514 发表于 2018-4-6 01:22
仔细看规定,里面包括了各种停车场。说的好像私人停车场里面杀人都不犯法似的。

不要一说就杀人放火这么严重。 告诉你有坑不要跳 你也要去跳 法律上可能说有监管责任  但是你跳了只能说你贱

开始收费了吗?以前一直是不收费的啊